Ajuda e solução de problemas para o Adobe Campaign Classic

O Adobe Campaign é um aplicativo de software que permite a você coordenar a criação de campanhas de marketing conversacional. O Adobe Campaign conta com recursos inovadores para modelar, simplificar e automatizar processos de comunicação de clientes e de marketing. Saiba mais.

É possível acessar o banco de dados do Adobe Campaign usando o console de cliente. Na primeira vez em que abrir o console, você deve definir a conexão especificando a URL do servidor e suas credenciais. Saiba mais.

No Adobe Campaign, os destinatários são os perfis padrão direcionados para o envio de entregas (emails, SMS, etc.). Graças aos dados do destinatário que estão armazenados no banco de dados, você poderá filtrar o destino que receberá qualquer entrega e adicionar dados personalizados em seus conteúdos de entrega. Saiba mais.

As campanhas incluem ações (entregas) e processos (arquivos de importação ou extração), além de recursos (documentos de marketing, esquemas de entrega). Descubra mais.

Lista de todos os sistemas e componentes compatíveis com a última versão do Adobe Campaign.

Aprenda sobre os diferentes tipos de implementação e como instalar o Campaign em seu sistema Windows ou Linux nesta seção

Amplie e personalize o Campaign para atender às suas necessidades. Descubra como criar, editar e ampliar um esquema.

Saiba mais sobre as diferentes opções para configurar sua plataforma do Adobe Campaign Classic: formulários de entrada, API, monitoramento de Web tabela de destinatários personalizada etc.

Saiba mais sobre as principais etapas e as práticas recomendadas para executar uma atualização de compilação nesta seção. As Perguntas frequentes estão listadas em Perguntas frequentes sobre atualização da compilação.

Em ambientes hospedados (Adobe Managed Services), descubra os benefícios do Campaign Classic Gold Standard Upgrade.

Saiba como monitorar a instância e os processos do Campaign nesta página.

Junte-se à crescente comunidade de usuários especializados do Adobe Campaign no mundo todo. Ela abrange desde pessoas novas no Campaign até especialistas veteranos.  Estamos aqui para ajudá-lo a solucionar desde dúvidas sobre os recursos do até questões de desenvolvimento. Realizamos sessões regulares com especialistas e usuários internos e externos que ajudam a criar artigos e tutoriais para você.

Junte-se à comunidade hoje mesmo para obter acesso ao melhor conteúdo, pessoas e conhecimento. Ela está aberta a todos, se você tem um interesse no Campaign, então, seja bem-vindo.

Descubra todas as opções de suporte para o Campaign: Perguntas frequentes, práticas recomendadas, recursos online e portal de suporte.

Todos os cursos de treinamento do Adobe Campaign oficiais estão listados em nosso centro de treinamento.

Saiba mais sobre os principais elementos para verificar a segurança e privacidade neste artigo.

O Adobe Campaign oferece um conjunto de ferramentas para ajudá-lo com sua Conformidade de privacidade com o GDPR e a CCPA.  No Campaign Classic, as etapas de implementação do gerenciamento de privacidade estão detalhadas nesta página.

Saiba mais sobre práticas recomendadas para criar e enviar mensagens com o Adobe Campaign.

Descubra as práticas recomendadas ao projetar e executar fluxos de trabalho nesta página.

Saiba como garantir a consistência dos dados no banco de dados e evitar erros comuns ao importar dados nesta seção.

Aprenda os conceitos e as práticas recomendadas relacionados à capacidade de entrega lendo este guia passo a passo.

Consulte as perguntas mais frequentes sobre o Campaign Classic.

Opções de contato

Portal de suporte: Siga o artigo Suporte para a Experience Cloud.

Telefone: 1-800-497-0335 (EUA e Canadá).

Obtenha números de telefone de outras regiões.

Comunidade

Participe da conversa