Ajuda e solução de problemas para o Adobe Campaign Classic

Novidades do Campaign Classic

O que é o Adobe Campaign?

O Adobe Campaign é um aplicativo de software que permite a você coordenar a criação de campanhas de marketing conversacional. O Adobe Campaign conta com recursos inovadores para modelar, simplificar e automatizar processos de comunicação de clientes e de marketing. Saiba mais.

Como se conectar ao Campaign

É possível acessar o banco de dados do Adobe Campaign usando o console de cliente. Na primeira vez em que abrir o console, você deve definir a conexão especificando a URL do servidor e suas credenciais. Saiba mais.

Elementos básicos da interface

Assista nossos vídeos introdutórios para descobrir os recursos principais do Adobe Campaign.

O que é um destinatário?

No Adobe Campaign, os destinatários são os perfis padrão direcionados para o envio de entregas (emails, SMS, etc.). Graças aos dados do destinatário que estão armazenados no banco de dados, você poderá filtrar o destino que receberá qualquer entrega e adicionar dados personalizados em seus conteúdos de entrega. Saiba mais.

Projete sua primeira campanha

As campanhas incluem ações (entregas) e processos (arquivos de importação ou extração), além de recursos (documentos de marketing, esquemas de entrega). Descubra mais.

Configurando e Desenvolvendo

Instalação do Campaign Classic

Saiba mais sobre os diferentes tipos de implementação e como instalar o Campaign em seu sistema Windows ou Linux.

Desenvolvendo e Personalizando

Amplie e personalize o Campaign para atender às suas necessidades. Descubra como criar, editar e ampliar um esquema.

Configurando o Adobe Campaign

Atualização para o Adobe Campaign Classic v7

Saiba mais sobre como migrar para o Campaign Classic v7 no Windows e no Linux, das versões 5 ou 6: pré-requisitos, etapas principais, configurações adicionais.

Também é possível encontrar informações sobre monitoramento, processo de atualização, procedimentos de produção e manutenção do banco de dados neste documento dedicado.

Recursos técnicos

Acesse os documentos técnicos destinados a desenvolvedores e integradores: modelo de dados, mensagens de erro, matriz de direito de acesso, etc.

Procedimentos e noções básicas

Usar o Campaign e o Experience Manager

Saiba mais como trabalhar com o Campaign e o Experience Manager.

Usando o Campaign e o Adobe Target

Saiba mais sobre os fundamentos para iniciar a integração entre o Campaign e o Target Standard.

Vídeo de treinamento

Aprenda a usar o Adobe Campaign assistindo a uma série de vídeos passo a passo.

Navegue pela documentação técnica e encontre materiais de ajuda

Pesquise palavras-chave no portal de documentação ou navegue diretamente até a seção na qual você está interessado.

Base de dados de conhecimento

Encontre materiais de informações específicas, práticas recomendadas, como fazer e solução de problemas na base de conhecimento.

Comunidade e Treinamento

Saiba mais sobre o Campaign Community

Junte-se à crescente comunidade de usuários especializados do Adobe Campaign no mundo todo. Ela abrange desde pessoas novas no Campaign até especialistas veteranos.  Estamos disponíveis para ajudá-lo desde a solução de dúvidas sobre recursos até perguntas sobre desenvolvimento. Realizamos sessões regulares com especialistas e usuários internos e externos que ajudam a criar artigos e tutoriais para você.

Junte-se à comunidade hoje mesmo para obter acesso ao melhor conteúdo, pessoas e conhecimento. Ela está aberta a todos, se você tem um interesse no Campaign, então, seja bem-vindo.

Faça suas perguntas pelo Twitter

A comunidade da Marketing Cloud está disponível para você no Twitter @AdobeMktgCare.

Notas de versão

Todos os últimos recursos, atualizações e correções do Adobe Campaign.

Posso obter treinamento oficial para o Adobe Campaign?

Sim! Todos os cursos de treinamento do Adobe Campaign oficiais estão listados em nosso centro de treinamento.

Solução de problemas e práticas recomendadas

Matriz de Compatibilidade

Lista de todos os sistemas e componentes suportados para a última versão do Adobe Campaign.

Práticas recomendadas de entrega

Saiba mais sobre práticas recomendadas para criar e enviar mensagens com o Adobe Campaign.

Lista de Verificação da Configuração de Segurança

Este guia passo a passo apresentará a você os principais elementos a serem verificados com relação à configuração de segurança.

Gerenciar a entregabilidade

Aprenda os conceitos e as práticas recomendadas relacionados à capacidade de entrega lendo este guia passo a passo.

Perguntas comuns

Consulte as perguntas mais frequentes sobre o Campaign Classic.

Opções de contato

Campaign

Os representantes de suporte podem obter suporte assistido em:

Portal de suporte: logon do Campaign

Telefone: 1-800-497-0335 (EUA e Canadá).

Obtenha números de telefone de outras regiões.

Comunidade

Participe da conversa