Ajuda e solução de problemas para o Campaign Standard

Novidades do Campaign Standard

O que é o Adobe Campaign Standard?

O Adobe Campaign é um aplicativo de software que permite a você coordenar a criação de campanhas de marketing conversacional. O Adobe Campaign Standard conta com recursos inovadores para modelar, simplificar e automatizar processos de comunicação de clientes e de marketing. Saiba mais.

Introdução

Consulte guias passo a passo intuitivos para começar a usar o Adobe Campaign Standard.

Como gerenciar públicos?

Saiba mais sobre como importar, criar e gerenciar públicos-alvo no Adobe Campaign.

Projete seu primeiro e-mail

Você pode usar o Adobe Campaign Standard para criar e enviar emails personalizados para um público-alvo. Descubra mais.
Conheça as práticas recomendadas de entrega do Adobe Campaign antes de criar seu primeiro email.

Envie mensagens entre canais

Saiba mais sobre como criar um fluxo de trabalho por meio da segmentação de um público para enviar emails e mensagens SMS.

Configuração e administração

Importe perfis para o Adobe Campaign

É possível usar um fluxo de trabalho para automatizar a importação de perfis no Adobe Campaign Standard.

Como gerenciar usuários

Entenda funções, grupos e gerenciamento de usuários no Adobe Campaign por meio de um caso de uso de exemplo.

Use recursos de extensão de API

Descubra como atualizar instantaneamente o perfil de um cliente com um código promocional gerado em um sistema externo. Saiba mais.

Trabalhar com as APIs do Adobe Campaign

Use APIs do Campaign Standard para criar integrações e criar seu próprio ecossistema, conectando o Adobe Campaign Standard ao painel de tecnologias que você usa. Saiba mais sobre como trabalhar com a API do Adobe Campaign Standard.

Use acionadores da Marketing Cloud com o Adobe Campaign

Descubra como integrar o Adobe Campaign e o Analytics e enviar emails personalizados a seus clientes com base em seus comportamentos, que foram rastreados em seu site. Saiba mais.

Solução de problemas e Ajuda

Atualizações mais recentes da documentação

Para links diretos para as atualizações mais recentes feitas à documentação do Adobe Campaign, acesse esta página.

Tutoriais em vídeo do Adobe Campaign Standard

Assista aos tutoriais em vídeo para conhecer as tarefas comuns no Adobe Campaign Standard.

Base de dados de conhecimento

Encontre materiais de informações específicas, práticas recomendadas, como fazer e solução de problemas na base de conhecimento.

Notas de versão

Todos os últimos recursos, atualizações e correções do Adobe Campaign.

Comunidade e Aprendizado do Campaign

Saiba mais sobre o Campaign Comunidade

Junte-se a crescente comunidade de usuários especializados do Adobe Campaign Comunidade no mundo todo. Ela abrange desde pessoas novas no Campaign até especialistas veteranos.  Estamos disponíveis para ajudá-lo desde a solução de dúvidas sobre recursos até perguntas sobre desenvolvimento. Realizamos sessões regulares com especialistas e usuários internos e externos que ajudam a criar artigos e tutoriais para você.

Junte-se à comunidade hoje mesmo para obter acesso ao melhor conteúdo, pessoas e conhecimento. Ela está aberta a todos, se você tem um interesse no Campaign, então, seja bem-vindo.

Onde posso obter treinamento oficial para o Campaign Standard?

Todos os cursos de treinamento oficiais do Adobe Campaign estão listados em nosso centro de treinamento.

Faça suas perguntas pelo Twitter

A comunidade da Experience Cloud está disponível para você no Twitter @AdobeExpCare.

Opções de contato

Campaign Standard

Os representantes de suporte podem obter suporte assistido em:

Portal de suporte: logon do Campaign

Telefone: 1-800-497-0335 (EUA e Canadá).

Obter números de telefone de outras regiões.

Comunidade

Participe da conversa