Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o Acrobat?

Faça download do Acrobat diretamente do site do Acrobat. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter instruções de instalação, consulte Baixar e instalar uma assinatura do Adobe Acrobat DC.

Por que o Acrobat não quer baixar?

Saiba como solucionar problemas de download para o Acrobat.

Posso baixar uma cópia de avaliação do Acrobat?

Sim! Faça download de uma versão de avaliação do Acrobat do site do Acrobat. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar a versão de avaliação do Adobe Acrobat Pro DC.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o Acrobat em outro computador?

Você pode instalar o Acrobat em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Escolha Ajuda >Login/Logout. Para saber mais, consulte Ativar e desativar os produtos da Adobe.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Como posso cancelar minha assinatura?

Problemas de PDF

Acabei de atualizar. Onde estão todos os comandos?

Conheça a interface do Acrobat DC. Saiba como usar o Centro de Ferramentas do Acrobat para encontrar a ferramenta correta e concluir quase qualquer tarefa com seu PDFs.

Por que meu PDF não é impresso?

Siga as etapas neste artigo para solucionar os problemas de impressão de PDF.

Por que não posso abrir meu PDF?

Muitos fatores podem impedir a abertura de um PDF. Para chegar à raiz do problema, consulte Não é possível abrir o PDF.

Por que não posso exibir um PDF na Web?

Para solucionar os problemas mais comuns de exibição de PDF, siga as etapas em Solução de problemas para exibir arquivos PDF na Web.

Por que os PDFs não são exibidos corretamente na Web?

Muitos navegadores, como o Chrome, Firefox e Safari, agora usam seu próprio visualizador de PDF em vez do plug-in Adobe PDF. Para obter melhores resultados, configure seu navegador para usar o plug-in Adobe PDF para abrir on-line arquivos PDF.

Problemas comuns

O que vem com o Document Cloud?

O Document Cloud inclui o Acrobat e o Adobe Sign, junto com aplicativos da Web e móvéis. Com o aplicativo móvel Acrobat Reader, você pode criar, editar, comentários e assinar PDFs diretamente em seu telefone ou tablet. E com aplicativos da web do Document Cloud, você poderá trabalhar com PDFs e gerenciar assinaturas eletrônicas a partir de um navegador em qualquer computador. Para obter mais detalhes, consulte Perguntas Frequentes do Adobe Document Cloud.

Onde estão meus arquivos?

No Acrobat ou no Reader, escolha Início > Document Cloud. Também é possível acessar seus arquivos na Web e tirar proveito de outras ferramentas do Document Cloud. Siga para https://documents.adobe.com. Efetue o login com sua Adobe ID (normalmente seu endereço de e-mail) e sua senha.Para saber mais, consulte Onde estão meus arquivos? .

Posso usar o Acrobat na Web?

Use o site do Document Cloud para acessar muitas de suas ferramentas favoritas do Acrobat na Web. Crie, organize, compartilhe e armazene os seus arquivos PDF.Saiba como no tutorial, Trabalhar com PDFs on-line.

Como eu enviar um arquivo para assinaturas?

Introdução ao Adobe Sign. Configure sua conta de usuário e saiba mais sobre as diferentes maneiras de enviar documentos para assinaturas.

É possível editar uma página digitalizada ou exportá-la para o MS Word?

Saiba como converter um documento digitalizado em um PDF editável em uma única etapa.Usando a ferramenta da Web Exportar PDF, você pode exportar um PDF digitalizado diretamente para o Word, Excel ou em um arquivo RTF. Consulte Usar o OCR no Adobe Export PDF.