Solução de problemas e Ajuda

Aprenda a fazer login na Adobe Experience Cloud.

Veja as notas de versão para obter informações sobre novos recursos e correções na Adobe Experience Cloud.

Implemente a Experience Cloud e se torne um administrador. Este processo moderniza suas soluções para os principais serviços, como atributos de clientes e públicos. Saiba mais.

Saiba mais sobre Administração, o Adobe Admin Console (anteriormente conhecido como Enterprise Dashboard), a ID da Organização, como ativar os principais serviços e sobre os tipos de identidade (usuários e grupos) para acesso. Descubra mais.

A Adobe Experience Cloud é um conjunto abrangente das melhores soluções integradas do mercado criado em uma plataforma de dados em comum com o mesmo conjunto de poderosos serviços principais. Descubra mais.

Conheça o treinamento presencial e as aulas virtuais para expandir seu aprendizado.

• Assista a vídeos, inciantes e avançados, que ajudam a desenvolver suas habilidades na Experience Cloud.
  • Veja tutoriais que ajudam a implementar soluções da Experience Cloud.

Se você é um cliente da Adobe Experience Cloud, recomendamos que você participe da comunidade da Experience Cloud. Os clientes e especialistas da nossa comunidade ficarão felizes em ajudá-lo a aprender como trabalhar com os Core Services e ampliar a implementação de sua solução.

Opções de contato

Comunidade

Siga-nos no Twitter para receber dicas, ajuda, informações sobre o produto, além de conversar.