Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Solução de problemas e ajuda

Novo no AEM

O que é o Adobe Experience Manager e onde sua documentação pode ser encontrada?

O Adobe Experience Manager é um sistema cliente-servidor baseado na web para compilar, gerenciar e implantar sites comerciais e serviços relacionados. Corresponde a um número de funções do nível de infraestrutura e do aplicativo em um único pacote integrado.

Onde posso baixar o software AEM?

Os clientes com um contrato válido de manutenção e suporte devem ter recebido uma notificação por email com um código para poderem baixar o AEM do Site de licenciamento da Adobe. Os sócios empresariais podem solicitar o acesso ao download em spphelp@adobe.com.

Como posso obter suporte oficial para o AEM?

Como cliente licenciado, você pode obter suporte para o AEM com a nossa equipe de Atendimento ao cliente. Você também pode nos fazer perguntas na Comunidade do AEM ou no identificador do Twitter @AdobeExpCare.

Onde está a documentação das outras versões do AEM?

A documentação está disponível para estas versões do Adobe Experience Manager:

** A versão não é mais oficialmente suportada

Onde estão as notas de versão do AEM 6.2?

Você pode encontrar todas as notas de versão do AEM aqui:

Saiba mais sobre os recursos do AEM

AEM Sites

O Adobe Experience Manager é um sistema cliente/servidor baseado na Web para a criação, gerenciamento e implantação de sites comerciais e serviços relacionados. Corresponde a um número de funções do nível de infraestrutura e do aplicativo em um único pacote integrado.

AEM Assets

O AEM Assets permite que a sua empresa crie, gerencie, entregue e otimize facilmente os ativos digitais em uma única plataforma de vários locatários.

AEM Mobile

O Adobe Experience Manager Mobile (AEMM) é parte da plataforma digital de vários canais do Adobe Experience Manager que engloba o AEM Assets, Sites, Screens, Fluxo de trabalho, Gerenciador de usuários, Commerce e Forms.

AEM Forms

O AEM fornece uma solução de fácil uso para criar, gerenciar, publicar e atualizar formulários digitais complexos ao integrar com processos back-end, regras empresariais e dados. O AEM Forms combinam a criação, o gerenciamento e a publicação de formulários, bem como recursos de gerenciamento de correspondência, segurança do documento e análises integradas para criar experiências interessantes e completas.

AEM Communities

O Adobe Experience Manager (AEM) Communities oferece a capacidade de criar rapidamente um site local da comunidade com o melhor desempenho, gerenciamento de site, e estimula a conversão de visitantes do site em membros de alto valor da Comunidade.

Práticas recomendadas, Como fazer e Treinamento para o AEM

Onde posso saber mais sobre treinamento ou educação para o AEM?

A Adobe tem vários recursos principais para ajudá-lo a obter o melhor do AEM.

A Comunidade do AEM produz constantemente fluxos de trabalho de exemplo, tutoriais e exemplos de código de conteúdo baseados em sugestões e trabalho colaborativo.

Guias de Introdução para diferentes recursos do AEM

O AEM tem muitos usos nas organizações e é suficientemente amplo para fornecer funcionalidades em toda a empresa. Se está tentando se aprofundar nos primeiros passos, você pode visitar nossos Guias de Introdução:

Implementações recomendadas para o AEM

Os MicroKernels atuam como gerentes de persistência e entendê-los é fundamental para uma implementação bem-sucedida do AEM. Escolher um para atender às suas necessidades depende da finalidade da sua instância e do tipo de implantação que você está considerando. Saiba mais sobre os usos recomendados nas configurações mais comuns do AEM.

Lista de Verificação de Segurança do AEM

A segurança é uma consideração essencial na instalação do AEM. Saiba mais sobre as várias etapas e medidas necessárias para garantir que sua instalação do AEM esteja segura quando implantada. A lista de verificação se destina a ser aplicada de cima para baixo.

A comunidade do AEM

O que é a Comunidade do AEM?

A Comunidade do AEM existe há pouco menos de 4 anos e tem milhares de membros em todo o mundo. Eles variam de pessoas novas no Experience Manager, a desenvolvedores e administradores especialistas e experientes.  Estamos aqui para ajudá-lo a solucionar desde dúvidas sobre os recursos do AEM até questões de desenvolvimento. Realizamos sessões regulares com especialistas e usuários internos e externos que ajudam a criar amostras, artigos e tutoriais para você.

Junte-se à comunidade hoje mesmo para obter acesso ao melhor conteúdo, pessoas e conhecimento. Ela é aberta a todos, se você tem interesse no AEM, então você é bem-vindo. Visite-nos hoje.

Existem eventos da Comunidade?

Sim, é verdade. Nós realizamos uma variedade de eventos. Todos os meses realizamos sessões nas quais você pode Perguntar aos especialistas sobre tópicos específicos do AEM. Nós também o informaremos sobre os principais eventos, como o Immerse ou o Adobe Summit, ou até mesmo eventos do Grupo de Usuários da sua área.

A melhor coisa a se fazer é visitar a Comunidade do AEM hoje e ver o que está acontecendo.

Posso obter amostras do Código do AEM para me ajudar?

Sim, pode! A equipe da Comunidade do AEM está constantemente trabalhando em amostras e exemplos para todos os membros.

Pergunte nas Sessões com os Especialistas da Comunidade (ATCE)

A Comunidade do AEM realiza eventos regulares todos os meses para ajudar a educar os membros sobre técnicas e práticas recomendadas. Você pode assistir a esses webcasts ao vivo ou reproduzi-los quando quiser.

Solução de problemas no AEM

Solução de problemas de desempenho da instância de criação

Otimizar a instância de criação é uma parte fundamental em uma instalação de alto desempenho do AEM. Saiba mais sobre os registros disponíveis para solucionar problemas e também sobre alguns dos problemas comuns que você pode encontrar ao instalar o AEM WCM. Saiba mais.

Solução de Problemas de Criação

A seção Solução de Problemas do AEM durante a Criação aborda problemas comuns que você pode encontrar ao usar o AEM, juntamente com sugestões sobre como resolvê-los.

Solução de problemas do administrador

Consulte Problemas/Respostas Comuns sobre a Instalação para obter estes cenários de solução de problemas:

• Clicar duas vezes no JAR de início rápido não causa efeito ou o arquivo JAR precisa de outro programa (como gerenciador de arquivos).
  • Aplicativos em execução no CRX lançam erros de falta de memória.
  • A tela de boas-vindas do AEM não é exibida no navegador após clicar duas vezes no Início Rápido do AEM.

Solução de problemas de replicação no AEM

Aprenda as práticas recomendadas para solucionar problemas de replicação (replicação não reversa) no AEM.

Solução de Problemas de Registros no AEM

A seção Trabalhando com Registros inclui informações detalhadas sobre quais registros estão disponíveis para o AEM e como solucioná-los.

Opções de contato

Experience Manager

Os representantes de suporte podem obter suporte assistido em:

Web: Portal de suporte do Experience Manager

Telefone: 1-800-497-0335 (EUA e Canadá).

Obtenha números de telefone de outras regiões.

Dynamic Media (Scene 7)

Os representantes de suporte podem obter suporte assistido em:

Telefone: 1-800-497-0335 (EUA e Canadá).

Obtenha números de telefone de outras regiões.

Email:

1. Inclua detalhes referentes ao caso para abrir um tíquete por email.
  2. Envie seu caso para customercare@adobe.com.