Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Solução de problemas e ajuda

Novo no AEM

O Adobe Experience Manager é um sistema cliente-servidor baseado na web para compilar, gerenciar e implantar sites comerciais e serviços relacionados. Corresponde a um número de funções do nível de infraestrutura e do aplicativo em um único pacote integrado.

Os clientes com um contrato válido de manutenção e suporte devem ter recebido uma notificação por email com um código para poderem baixar o AEM do Site de licenciamento da Adobe. Os sócios empresariais podem solicitar o acesso ao download em spphelp@adobe.com.

Como cliente licenciado, você pode obter suporte para o AEM com a nossa equipe de Atendimento ao cliente. Você também pode nos fazer perguntas na Comunidade do AEM ou no identificador do Twitter @AdobeExpCare.

A documentação está disponível para estas versões do Adobe Experience Manager:

** A versão não é mais oficialmente suportada

Você pode encontrar todas as notas de versão do AEM aqui:

Saiba mais sobre os recursos do AEM

O Adobe Experience Manager é um sistema cliente/servidor baseado na Web para a criação, gerenciamento e implantação de sites comerciais e serviços relacionados. Corresponde a um número de funções do nível de infraestrutura e do aplicativo em um único pacote integrado.

O AEM Assets permite que a sua empresa crie, gerencie, entregue e otimize facilmente os ativos digitais em uma única plataforma de vários locatários.

O Adobe Experience Manager Mobile (AEMM) é parte da plataforma digital de vários canais do Adobe Experience Manager que engloba o AEM Assets, Sites, Screens, Fluxo de trabalho, Gerenciador de usuários, Commerce e Forms.

O AEM fornece uma solução de fácil uso para criar, gerenciar, publicar e atualizar formulários digitais complexos ao integrar com processos back-end, regras empresariais e dados. O AEM Forms combinam a criação, o gerenciamento e a publicação de formulários, bem como recursos de gerenciamento de correspondência, segurança do documento e análises integradas para criar experiências interessantes e completas.

O Adobe Experience Manager (AEM) Communities oferece a capacidade de criar rapidamente um site local da comunidade com o melhor desempenho, gerenciamento de site, e estimula a conversão de visitantes do site em membros de alto valor da Comunidade.

Práticas recomendadas, Como fazer e Treinamento para o AEM

A Adobe tem vários recursos principais para ajudá-lo a obter o melhor do AEM.

A Comunidade do AEM produz constantemente fluxos de trabalho de exemplo, tutoriais e exemplos de código de conteúdo baseados em sugestões e trabalho colaborativo.

O AEM tem muitos usos nas organizações e é suficientemente amplo para fornecer funcionalidades em toda a empresa. Se está tentando se aprofundar nos primeiros passos, você pode visitar nossos Guias de Introdução:

Os MicroKernels atuam como gerentes de persistência e entendê-los é fundamental para uma implementação bem-sucedida do AEM. Escolher um para atender às suas necessidades depende da finalidade da sua instância e do tipo de implantação que você está considerando. Saiba mais sobre os usos recomendados nas configurações mais comuns do AEM.

A segurança é uma consideração essencial na instalação do AEM. Saiba mais sobre as várias etapas e medidas necessárias para garantir que sua instalação do AEM esteja segura quando implantada. A lista de verificação se destina a ser aplicada de cima para baixo.

A comunidade do AEM

A Comunidade do AEM existe há pouco menos de 4 anos e tem milhares de membros em todo o mundo. Eles variam de pessoas novas no Experience Manager, a desenvolvedores e administradores especialistas e experientes.  Estamos aqui para ajudá-lo a solucionar desde dúvidas sobre os recursos do AEM até questões de desenvolvimento. Realizamos sessões regulares com especialistas e usuários internos e externos que ajudam a criar amostras, artigos e tutoriais para você.

Junte-se à comunidade hoje mesmo para obter acesso ao melhor conteúdo, pessoas e conhecimento. Ela é aberta a todos, se você tem interesse no AEM, então você é bem-vindo. Visite-nos hoje.

Sim, é verdade. Nós realizamos uma variedade de eventos. Todos os meses realizamos sessões nas quais você pode Perguntar aos especialistas sobre tópicos específicos do AEM. Nós também o informaremos sobre os principais eventos, como o Immerse ou o Adobe Summit, ou até mesmo eventos do Grupo de Usuários da sua área.

A melhor coisa a se fazer é visitar a Comunidade do AEM hoje e ver o que está acontecendo.

Sim, pode! A equipe da Comunidade do AEM está constantemente trabalhando em amostras e exemplos para todos os membros.

A Comunidade do AEM realiza eventos regulares todos os meses para ajudar a educar os membros sobre técnicas e práticas recomendadas. Você pode assistir a esses webcasts ao vivo ou reproduzi-los quando quiser.

Solução de problemas no AEM

Otimizar a instância de criação é uma parte fundamental em uma instalação de alto desempenho do AEM. Saiba mais sobre os registros disponíveis para solucionar problemas e também sobre alguns dos problemas comuns que você pode encontrar ao instalar o AEM WCM. Saiba mais.

A seção Solução de Problemas do AEM durante a Criação aborda problemas comuns que você pode encontrar ao usar o AEM, juntamente com sugestões sobre como resolvê-los.

Consulte Problemas/Respostas Comuns sobre a Instalação para obter estes cenários de solução de problemas:

• Clicar duas vezes no JAR de início rápido não causa efeito ou o arquivo JAR precisa de outro programa (como gerenciador de arquivos).
  • Aplicativos em execução no CRX lançam erros de falta de memória.
  • A tela de boas-vindas do AEM não é exibida no navegador após clicar duas vezes no Início Rápido do AEM.

Aprenda as práticas recomendadas para solucionar problemas de replicação (replicação não reversa) no AEM.

A seção Trabalhando com Registros inclui informações detalhadas sobre quais registros estão disponíveis para o AEM e como solucioná-los.

Opções de contato

Experience Manager

Web: Portal de suporte do Experience Manager

Telefone: 1-800-497-0335 (EUA e Canadá).

Obtenha números de telefone de outras regiões.

Dynamic Media (Scene 7)

Telefone: 1-800-497-0335 (EUA e Canadá).

Obtenha números de telefone de outras regiões.

Email:

1. Inclua detalhes referentes ao caso para abrir um tíquete por email.
  2. Envie seu caso para customercare@adobe.com.