Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Solução de Problemas e Ajuda

Novo no AEM

O Adobe Experience Manager é um sistema cliente/servidor baseado na Web para a criação, gerenciamento e implantação de sites comerciais e serviços relacionados. Corresponde a um número de funções do nível de infraestrutura e do aplicativo em um único pacote integrado.

Os clientes com um contrato válido de manutenção e suporte devem ter recebido uma notificação por email com um código para poderem baixar o AEM do Site de licenciamento da Adobe

Mais informações sobre como implantar o software do AEM.

Como um cliente licenciado, você pode obter suporte para o AEM com a nossa equipe de Atendimento ao cliente. Você também pode nos fazer perguntas na Comunidade do AEM ou no identificador do Twitter @AdobeExpCare.

Você está no local certo para obter a documentação mais recente do AEM 6.3.

Também temos a documentação de versões antigas do Adobe Experience Manager. Você pode usar o componente de versão em qualquer página para mover entre as versões ou selecionar desta lista.

** a versão já não é suportada oficialmente pela Adobe

Você pode encontrar todas as notas de versão do AEM aqui:

Caso tenha dúvidas, você pode acessar a nossa equipe da Comunidade AEM ou entrar em contato conosco no Twitter @AdobeExpCare

Saiba mais sobre os recursos do AEM

Saiba mais sobre a plataforma do Adobe Experience Manager 6.3 e nossa abordagem de serviços gerenciados ou assista algumas de nossas novas introduções em vídeo dos recursos nesta versão mais recente.

O AEM Sites é um sistema de gerenciamento de conteúdo do Experience Manager que oferece um local para criar, gerenciar e fornecer experiências digitais entre sites, sites móveis e telas locais para que tenham alcance global, mas preservando a relevância e participação. Saiba mais ou assista alguns de nossos tutoriais do novo recurso em vídeo.

O AEM Assets permite que a sua empresa crie, gerencie, entregue e otimize facilmente os ativos digitais em uma única plataforma de vários locatários. Assista alguns de nossos tutoriais do novo recurso em vídeo sobre o AEM Assets.

O AEM fornece uma solução de fácil uso para criar, gerenciar, publicar e atualizar formulários digitais complexos ao integrar com processos back-end, regras empresariais e dados.

O AEM Forms combinam a criação, o gerenciamento e a publicação de formulários, bem como recursos de gerenciamento de correspondência, segurança do documento e análises integradas para criar experiências interessantes e completas. Assista alguns de nossos tutoriais do novo recurso em vídeo sobre o AEM Forms.

O AEM Livefyre é um novo recurso do Experience Manager que permite tocar todos os conteúdos compartilhados na Web para criar um fluxo constante ou conteúdo atual e de alta qualidade nos seus sites. Saiba mais ou ignore nossos guias.

O Communities é um recurso do Experience Manager que ajuda a criar experiências de comunidade online, incluindo fóruns, grupos de usuários, recursos de aprendizado e outros recursos sociais importantes para os clientes, funcionários e para sua marca. Saiba mais.

Práticas recomendadas, Como fazer e Treinamento para o AEM

A Adobe tem vários recursos principais para ajudá-lo a obter o melhor do AEM.

A Comunidade do AEM produz constantemente fluxos de trabalho de exemplo, tutoriais e exemplos de código de conteúdo baseados em sugestões e trabalho colaborativo.

O AEM tem muitos usos nas organizações e é suficientemente amplo para fornecer funcionalidades em toda a empresa. Se está tentando se aprofundar nos primeiros passos, você pode visitar nossos Guias de Introdução:

Também temos um novo guia de introdução para a criação passo a passo do seu primeiro site usando o AEM, bem como uma fórmula passo a passo para implementação de nossa solução Digital Foundation, para a qual o AEM é um bloco de construção importante.

Os MicroKernels atuam como gerentes de persistência e entendê-los é fundamental para uma implementação bem-sucedida do AEM. Escolher um para atender às suas necessidades depende da finalidade da sua instância e do tipo de implantação que você está considerando. Saiba mais sobre os usos recomendados nas configurações mais comuns do AEM.

A segurança é uma consideração essencial na instalação do AEM. Saiba mais sobre as várias etapas e medidas necessárias para garantir que sua instalação do AEM esteja segura quando implantada. A lista de verificação se destina a ser aplicada de cima para baixo.

A comunidade do AEM

A comunidade do AEM possui milhares de membros em todo o mundo. Eles variam de pessoas novas no Experience Manager, a desenvolvedores e administradores especialistas e experientes.  Estamos aqui para ajudá-lo a solucionar desde dúvidas sobre os recursos do AEM até questões de desenvolvimento. Realizamos sessões regulares com especialistas e usuários internos e externos que ajudam a criar amostras, artigos e tutoriais para você.

Junte-se à comunidade hoje mesmo para obter acesso ao melhor conteúdo, pessoas e conhecimento. Ela é aberta a todos, se você tem interesse no AEM, então você é bem-vindo. Confira hoje mesmo.

Há vários eventos para membros! Todos os meses realizamos sessões nas quais você pode Perguntar aos especialistas sobre tópicos específicos do AEM. Nós também o informaremos sobre os principais eventos, como o Immerse ou o Adobe Summit, ou até mesmo eventos do Grupo de Usuários da sua área.

A melhor coisa a se fazer é visitar a Comunidade do AEM hoje e ver o que está acontecendo.

A equipe da comunidade AEM está produzindo continuamente guias "como fazer" e amostras de código para ajudarr os desenvolvedores e usuários do Experience Manager a usarem a solução. Veja a lista completa de artigos práticos e amostras de código.

A Comunidade do AEM realiza eventos regulares para ajudar a educar os membros sobre técnicas e práticas recomendadas. Você pode assistir a esses webcasts ao vivo ou reproduzi-los quando quiser. Temos eventos especializados, além de visões gerais de recurso e gravações de novidades.

Solução de problemas no AEM

Opções de contato

Experience Manager

Web: Portal de suporte do Experience Manager

Telefone: 1-800-497-0335 (EUA e Canadá).

Obtenha números de telefone de outras regiões.

Dynamic Media (Scene 7)

Telefone: 1-800-497-0335 (EUA e Canadá).

Obtenha números de telefone de outras regiões.

Email:

1. Inclua detalhes referentes ao caso para abrir um tíquete por email.
  2. Envie seu caso para customercare@adobe.com.