Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Solução de Problemas e Ajuda

Novo no AEM

O que é o Adobe Experience Manager (AEM) e onde sua documentação pode ser encontrada?

O Adobe Experience Manager é um sistema cliente/servidor baseado na Web para a criação, gerenciamento e implantação de sites comerciais e serviços relacionados. Corresponde a um número de funções do nível de infraestrutura e do aplicativo em um único pacote integrado.

Onde baixar o software do AEM?

Os clientes com um contrato válido de manutenção e suporte devem ter recebido uma notificação por email com um código para poderem baixar o AEM do Site de licenciamento da Adobe

Mais informações sobre como implantar o software do AEM.

Como posso obter suporte oficial para o AEM?

Como um cliente licenciado, você pode obter suporte para o AEM com a nossa equipe de Atendimento ao cliente. Você também pode nos fazer perguntas na Comunidade do AEM ou no identificador do Twitter @AdobeExpCare.

Onde está a documentação das outras versões do AEM?

Você está no local certo para obter a documentação mais recente do AEM 6.3.

Também temos a documentação de versões antigas do Adobe Experience Manager. Você pode usar o componente de versão em qualquer página para mover entre as versões ou selecionar desta lista.

** a versão já não é suportada oficialmente pela Adobe

Onde estão as Notas de versão do AEM 6.3?

Você pode encontrar todas as notas de versão do AEM aqui:

Caso tenha dúvidas, você pode acessar a nossa equipe da Comunidade AEM ou entrar em contato conosco no Twitter @AdobeExpCare

Saiba mais sobre os recursos do AEM

AEM Platform

Saiba mais sobre a plataforma do Adobe Experience Manager 6.3 e nossa abordagem de serviços gerenciados ou assista algumas de nossas novas introduções em vídeo dos recursos nesta versão mais recente.

AEM Sites

O AEM Sites é um sistema de gerenciamento de conteúdo do Experience Manager que oferece um local para criar, gerenciar e fornecer experiências digitais entre sites, sites móveis e telas locais para que tenham alcance global, mas preservando a relevância e participação. Saiba mais ou assista alguns de nossos tutoriais do novo recurso em vídeo.

AEM Assets

O AEM Assets permite que a sua empresa crie, gerencie, entregue e otimize facilmente os ativos digitais em uma única plataforma de vários locatários. Assista alguns de nossos tutoriais do novo recurso em vídeo sobre o AEM Assets.

AEM Forms

O AEM fornece uma solução de fácil uso para criar, gerenciar, publicar e atualizar formulários digitais complexos ao integrar com processos back-end, regras empresariais e dados.

O AEM Forms combinam a criação, o gerenciamento e a publicação de formulários, bem como recursos de gerenciamento de correspondência, segurança do documento e análises integradas para criar experiências interessantes e completas. Assista alguns de nossos tutoriais do novo recurso em vídeo sobre o AEM Forms.

AEM Livefyre

O AEM Livefyre é um novo recurso do Experience Manager que permite tocar todos os conteúdos compartilhados na Web para criar um fluxo constante ou conteúdo atual e de alta qualidade nos seus sites. Saiba mais ou ignore nossos guias.

AEM Communities

O Communities é um recurso do Experience Manager que ajuda a criar experiências de comunidade online, incluindo fóruns, grupos de usuários, recursos de aprendizado e outros recursos sociais importantes para os clientes, funcionários e para sua marca. Saiba mais.

Práticas recomendadas, Como fazer e Treinamento para o AEM

Onde posso saber mais sobre treinamento ou educação para o AEM?

A Adobe tem vários recursos principais para ajudá-lo a obter o melhor do AEM.

A Comunidade do AEM produz constantemente fluxos de trabalho de exemplo, tutoriais e exemplos de código de conteúdo baseados em sugestões e trabalho colaborativo.

Guias de introdução para diferentes recursos do AEM

O AEM tem muitos usos nas organizações e é suficientemente amplo para fornecer funcionalidades em toda a empresa. Se está tentando se aprofundar nos primeiros passos, você pode visitar nossos Guias de Introdução:

Também temos um novo guia de introdução para a criação passo a passo do seu primeiro site usando o AEM, bem como uma fórmula passo a passo para implementação de nossa solução Digital Foundation, para a qual o AEM é um bloco de construção importante.

Implementações recomendadas para o AEM

Os MicroKernels atuam como gerentes de persistência e entendê-los é fundamental para uma implementação bem-sucedida do AEM. Escolher um para atender às suas necessidades depende da finalidade da sua instância e do tipo de implantação que você está considerando. Saiba mais sobre os usos recomendados nas configurações mais comuns do AEM.

Lista de Verificação de segurança do AEM

A segurança é uma consideração essencial na instalação do AEM. Saiba mais sobre as várias etapas e medidas necessárias para garantir que sua instalação do AEM esteja segura quando implantada. A lista de verificação se destina a ser aplicada de cima para baixo.

A comunidade do AEM

O que é a Comunidade do AEM?

A comunidade do AEM possui milhares de membros em todo o mundo. Eles variam de pessoas novas no Experience Manager, a desenvolvedores e administradores especialistas e experientes.  Estamos aqui para ajudá-lo a solucionar desde dúvidas sobre os recursos do AEM até questões de desenvolvimento. Realizamos sessões regulares com especialistas e usuários internos e externos que ajudam a criar amostras, artigos e tutoriais para você.

Junte-se à comunidade hoje mesmo para obter acesso ao melhor conteúdo, pessoas e conhecimento. Ela é aberta a todos, se você tem interesse no AEM, então você é bem-vindo. Confira hoje mesmo.

Quais os eventos para os membros da Comunidade AEM?

Há vários eventos para membros! Todos os meses realizamos sessões nas quais você pode Perguntar aos especialistas sobre tópicos específicos do AEM. Nós também o informaremos sobre os principais eventos, como o Immerse ou o Adobe Summit, ou até mesmo eventos do Grupo de Usuários da sua área.

A melhor coisa a se fazer é visitar a Comunidade do AEM hoje e ver o que está acontecendo.

Posso obter amostras do código do para me ajudar?

A equipe da comunidade AEM está produzindo continuamente guias "como fazer" e amostras de código para ajudarr os desenvolvedores e usuários do Experience Manager a usarem a solução. Veja a lista completa de artigos práticos e amostras de código.

Pergunte nas Sessões com os Especialistas da Comunidade e GEMS

A Comunidade do AEM realiza eventos regulares para ajudar a educar os membros sobre técnicas e práticas recomendadas. Você pode assistir a esses webcasts ao vivo ou reproduzi-los quando quiser. Temos eventos especializados, além de visões gerais de recurso e gravações de novidades.

Solução de problemas no AEM

Solução de problemas de desempenho da instância de criação

Solução de problemas de administração

Solução de problemas de registros do AEM

Solução de problemas de replicação

Opções de contato

Experience Manager

Os representantes de suporte podem obter suporte assistido em:

Web: Portal de suporte do Experience Manager

Telefone: 1-800-497-0335 (EUA e Canadá).

Obtenha números de telefone de outras regiões.

Dynamic Media (Scene 7)

Os representantes de suporte podem obter suporte assistido em:

Telefone: 1-800-497-0335 (EUA e Canadá).

Obtenha números de telefone de outras regiões.

Email:

1. Inclua detalhes referentes ao caso para abrir um tíquete por email.
  2. Envie seu caso para customercare@adobe.com.