Solução de problemas e Ajuda

Você pode baixar o Illustrator do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto se há atualizações, consulte Baixar seus aplicativos da Creative Cloud.

Você também pode consultar os requisitos de sistema do Illustrator para verificar se seu sistema é compatível com nossas atualizações. O Illustrator é executado nativamente em computadores Apple com o chip Apple Silicon M1. Para obter mais informações, consulte Illustrator para Apple Silicon.

Para soluções “não estão instalados” o erro, consulte o erro: “Não instala” do aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para resolver o outro download, instalação e problemas de atualização, consulte este download e instale o guia de solução de problemas.

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Saiba como fazer o download e instalar uma versão de avaliação da Creative Cloud.

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Você pode instalar o Illustrator e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a instalação o aplicativo da Creative Cloud em outro computador.

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Esqueceu sua senha? Saiba como restaurá-la e alterá-la.

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar o seu plano.

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Se você para sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como Cancelar sua associação à Creative Cloud e entender os termos da assinatura da Adobe.

Defina as opções para a incorporação de fontes, imagens e outras informações após escolher Arquivo > Salvar como ou Arquivo > Salvar uma cópia. As opções variam de acordo com o formato de arquivo escolhido. Saiba mais sobre como salvar o trabalho artístico.

Saiba como visualizar e alterar a transparência neste artigo sobre os modos de transparência e sangria.

O Illustrator oferece vários métodos para cortar, dividir e aparar objetos, incluindo as ferramentas Faca e Tesoura.

O Illustrator usa máscaras, em vez de recorte, para ocultar partes de imagens. Saiba como usar e editar máscaras de recorte.

Para girar a visualização da tela, use a ferramenta Girar visualização ou o trackpad.

Na barra do aplicativo, clique no ícone Desempenho de GPU e selecione o Desempenho de GPU. Saiba mais sobre o Desempenho de GPU.

Tente estas técnicas otimizar o desempenho do Illustrator no Windows ou no Mac OS X.

O Illustrator é executado nativamente em computadores Apple com o chip Apple Silicon M1 a uma velocidade de 1,5 vezes em relação aos sistemas de gerações anteriores configurados de forma semelhante. Para obter mais informações, consulte Illustrator para Apple Silicon.

Sim! Felizmente, com a recuperação automática de dados do Illustrator, provavelmente será possível recuperar a maior parte do seu trabalho-mesmo se você não tiver salvo o arquivo recentemente.

Vários fatores podem fazer com que o Illustrator tenha erro fatal na inicialização. Você pode precisar atualizar o driver do seu dispositivo de entrada.