Solução de problemas e Ajuda

Sim! Felizmente, com a recuperação automática de dados do Illustrator, você pode recuperar a maior parte do seu trabalho, mesmo se não tiver salvo o arquivo recentemente.

Consulte Corrigir falhas e problemas do Illustrator para realizar algumas verificações e correções básicas, bem como para encontrar soluções um problema de falha específico.

Identifique o fabricante da placa de GPU e atualize os drivers específicos da GPU.

Atualize os drivers Wacom.

Desinstale todas as instâncias do Microsoft Visual C++ do seu computador e instale a versão mais recente.

Para identificar e remover as fontes danificadas, consulte Solucionar problemas de fontes.

Na barra do aplicativo, clique no ícone Desempenho de GPU e selecione o Desempenho de GPU. Saiba mais sobre o Desempenho de GPU.

Tente estas técnicas otimizar o desempenho do Illustrator no Windows ou no Mac OS X.

O Illustrator é executado nativamente em computadores Apple com o chip Apple Silicon M1 a uma velocidade de 1,5 vezes em relação aos sistemas de gerações anteriores configurados de forma semelhante. Para obter mais informações, consulte Illustrator para Apple Silicon.

Defina as opções para a incorporação de fontes, imagens e outras informações após escolher Arquivo > Salvar como ou Arquivo > Salvar uma cópia. As opções variam de acordo com o formato de arquivo escolhido. Saiba mais sobre como salvar o trabalho artístico.

Este tutorial o orienta você na criação de um logotipo personalizado com imagens com base em vetor. Saiba como visualizar e alterar a transparência neste artigo sobre os modos de transparência e mesclagem.

Você pode criar gráficos 3D realistas combinando efeitos e iluminação com materiais provenientes do Adobe Substance.

Você pode mesclar objetos no iPad ou desktop com a ferramenta Mesclar.

O Illustrator oferece vários métodos para cortar, dividir e aparar objetos, incluindo as ferramentas Faca e Tesoura.

Para girar a visualização da tela, use a ferramenta Girar visualização ou o trackpad.

Há múltiplas formas de importar ou exportar trabalhos de arte entre o Illustrator e o Photoshop. Saiba como usar trabalhos de arte do Illustrator no Photoshop.

Você pode baixar o Illustrator do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar se há atualizações, consulte Baixar seus aplicativos da Creative Cloud.

Você também pode consultar os requisitos de sistema do Illustrator para verificar se seu sistema é compatível com nossas atualizações. O Illustrator é executado nativamente em computadores Apple com o chip Apple Silicon M1. Para obter mais informações, consulte Illustrator para Apple Silicon.

Para soluções “não estão instalados” o erro, consulte o erro: “Não instala” do aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para resolver o outro download, instalação e problemas de atualização, consulte este download e instale o guia de solução de problemas.

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Saiba como fazer o download e instalar uma versão de avaliação da Creative Cloud.

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Você pode instalar o Illustrator e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a instalação o aplicativo da Creative Cloud em outro computador.

Faça logon em sua conta da Adobe. Na seção Senha, selecione Alterar em Senha atual e siga as instruções na tela.

Esqueceu sua senha? Saiba como redefini-la e redefini-la.

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar o seu plano.

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Se você para sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como Cancelar sua associação à Creative Cloud e entender os termos da assinatura da Adobe.