Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Quais são os requisitos mínimos de sistema para executar o Lightroom CC?

Para saber quais são os requisitos mínimos para o Windows e macOS, conuslte Requisitos do sistema | Adobe Photoshop Lightroom CC.

Como posso baixar e instalar o Lightroom CC?

Você pode baixar o Lightroom CC do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como verificar quanto a atualizações, consulte Baixar e instalar os aplicativos da Creative Cloud.

Posso baixar uma cópia de avaliação?

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud, incluindo o Lightroom CC do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar uma avaliação da Creative Cloud.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o Lightroom CC em outro computador?

Você pode instalar o Lightroom CC e os outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud.

Tarefas comuns

Como posso importar fotos?

Para saber mais sobre como importar fotos no Lightroom CC para editar, organizar e compartilhar, consulte Adicionar fotos.

Como edito as fotos usando os diferentes controles?

Você pode acessar os controles de Edição, como a luz, cores, efeitos, detalhes, ótica e geometria na vistaDetalhes. Para saber mais sobre esses controles, consulte Editar fotos.

Como posso organizar as fotos no Lightroom CC?

Para saber mais sobre como você pode organizar suas fotos no Lightroom CC, consulte Organizar fotos.

Como posso salvar fotos em um computador, em um disco rígido ou em uma unidade flash e compartilhar as mesmas on-line?

Para saber como salvar as fotos em um computador, em um disco rígido ou em uma unidade flash, consulte Salvar ou compartilhar suas fotos.

Posso migrar minhas fotos do Lightroom Classic CC para o Lightroom CC?

Sim, você pode migrar suas fotos do Lightroom Classic CC para o Lightroom CC. Para obter mais informações, consulte Migrar fotos do Lightroom Classic CC para o Lightroom CC.

Problemas comuns

Tendo erros ao migrar as fotos do Lightroom Classic CC para o Lightroom CC?

Se você estiver tendo problemas ao migrar suas fotos, consulte Possíveis erros | Migrar fotos para o Lightroom CC para solucioná-los.

Onde posso encontrar respostas às perguntas frequentes sobre o Lightroom CC e os planos de fotografia da Creative Cloud?

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual.Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha.Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Como posso atualizar ou alterar minha associação?

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar seu plano.

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Como cancelo e o que acontece com meus arquivos?

Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como cancelar tipos diferentes tipos de associações à Creative Cloud e compreender os termos de assinatura da Adobe.