Notas de versão

Novos recursos, aprimoramentos e correções do Primetime

Guias de programação

Desenvolver aplicativos reprodutores de vídeo usando o TVSDK

Implementação de referência

Entender o TVSDK por meio de um reprodutor de referência

Guias de migração

Migrar aplicativo entre versões principais do TVSDK

Gestão de Direitos Digitais

Adobe Primetime DRM, uma solução de proteção de conteúdo

Primetime Ad Insertion

Inserção de anúncio e Detalhes de reempacotamento criativo

Otimização de moeda da Adobe

Elimine o desperdício. Melhore os públicos alvo. E ofereça excelentes anúncios.

Monitoramento da concorrência

Serviço de agregação de dados em tempo real do Primetime

Autenticação do Primetime

Guia para a solução de autenticação do Primetime

Solução de problemas e Ajuda

O Adobe Primetime é uma plataforma de TV multitelas que ajuda emissoras, redes por cabo e provedores de serviço a criar e rentabilizar experiências de visualização envolventes e personalizadas. Saiba mais.

A documentação de referência contém informações detalhadas sobre as APIs. Explore nossos guias de API do desenvolvedor aqui.

A equipe da comunidade da Experience Cloud ficará feliz em ajudá-lo pelo Twitter @AdobeExpCare.