Solução de problemas e Ajuda

Novidades do Adobe Primetime

O que é o Adobe Primetime?

O Adobe Primetime é uma plataforma de TV multitelas que ajuda emissoras, redes por cabo e provedores de serviço a criar e rentabilizar experiências de visualização envolventes e personalizadas. Saiba mais.

Onde posso obter ajuda do Primetime?

Os materiais de referência técnica do Primetime estão localizados aqui.

Onde posso obter o material de referência do desenvolvedor do Primetime?

A API do Primetime abrange diversas áreas. Explore nossos guias de API do desenvolvedor aqui.

Faça suas perguntas pelo Twitter

A equipe da comunidade da Experience Cloud ficará feliz em ajudá-lo pelo Twitter @AdobeExpCare.