Solução de problemas e Ajuda

Novidades do Adobe Target

O Adobe Target é a solução da Adobe Marketing Cloud que oferece tudo o que você precisa para ajustar e personalizar a experiência de seus clientes para maximizar a receita em seus sites móveis e da Web, aplicativos, mídias sociais e outros canais digitais. Veja estes recursos:

Todas as vezes que um visitante solicita uma página otimizada para o Target, uma solicitação é enviada ao sistema direcionado para determinar qual conteúdo oferecer a aquele visitante. Este processo ocorre em tempo real — todas as vezes que uma página é carregada, uma solicitação pelo conteúdo é criada e atendida pelo sistema. Saiba mais sobre como o Target funciona.

Quando você receber o convite oficial para a Adobe Marketing Cloud, siga estas etapas.

Informações para ajudá-lo na configuração do Adobe Target, incluindo preferências, implementação, gerenciamento de usuário, configurações do Scene7 e gerenciamento de host.

Saiba mais sobre como integrar o Target com o Analytics e outras soluções.

Atualizações, Notas de versão e Problemas conhecidos

Uma lista completa com os problemas conhecidos e solucionados da versão atual.

Todas as alterações feitas no Target em nossas últimas versões podem ser encontradas nas notas de versão.

Para saber das principais atualizações e alterações feitas na documentação do Target, acesse esta página.

Definições dos principais termos usados no Adobe Target.

O Adobe Status oferece relatórios de status do sistema em tempo real para ajudá-lo a solucionar problemas.

Comunidade e Aprendizado

Junte-se a crescente comunidade de usuários especializados do Adobe Target Community no mundo todo. Ela abrange desde pessoas novas no Target até especialistas veteranos.  Estamos disponíveis para ajudá-lo desde a solução de dúvidas sobre recursos até perguntas sobre desenvolvimento. Realizamos sessões regulares com especialistas e usuários internos e externos que ajudam a criar artigos e tutoriais para você.

Junte-se à comunidade hoje mesmo para obter acesso ao melhor conteúdo, pessoas e conhecimento. Ela está aberta a todos, se você tem um interesse no Target, então, seja bem-vindo.

Todos os cursos de treinamento oficiais do Adobe Target estão listados em nosso centro de treinamento aqui.

Sim! Nossa equipe de treinamento e educação produziu um grande número de vídeos de treinamento gratuitos. Eles estão disponíveis aqui, em nosso centro de treinamento.

A equipe da comunidade da Experience Cloud está disponível no Twitter @AdobeExpCare.

Solução de Problemas e Ajuda

Se não estiver vendo suas experiências, provavelmente você precisará excluir os cookies do seu navegador do Target para que seja possível validar suas experiências de teste. Este é o nosso guia de referência para solucionar esse problema.

Lista de tópicos para ajudá-lo a solucionar problemas no Adobe Target, incluindo tópicos de solução de problemas, perguntas frequentes (FAQs) e outros tópicos úteis.

Uma lista de referências úteis de variáveis, perfis, parâmetros e métodos para o Adobe Target.

Uma lista dos limites de caracteres recomendados para as atividades no Target. Garantir que você fique dentro desses limites evitará as principais causas da degradação de desempenho.

Se encontrar problemas ou tiver dúvidas ao usar o Target, temos diversas opções disponíveis para você. Conheça suas opções.

Opções de contato

Target

Telefone: 1-800-497-0335 (EUA e Canadá).

Obtenha números de telefone de outras regiões.

Email:

1. Inclua detalhes referentes ao caso para abrir um tíquete por email.
  2. Envie seu caso para customercare@adobe.com.

Search & Promote

Email:

1. Inclua detalhes referentes ao caso para abrir um tíquete por email.
  2. Envie seu caso para customercare@adobe.com.

Comunidade