Solução de problemas e Ajuda

Novidades do Adobe Target

Como faço para saber mais sobre as noções básicas do Adobe Target?

O Adobe Target é a solução da Adobe Marketing Cloud que oferece tudo o que você precisa para ajustar e personalizar a experiência de seus clientes para maximizar a receita em seus sites móveis e da Web, aplicativos, mídias sociais e outros canais digitais. Veja estes recursos:

Como o Target funciona

Todas as vezes que um visitante solicita uma página otimizada para o Target, uma solicitação é enviada ao sistema direcionado para determinar qual conteúdo oferecer a aquele visitante. Este processo ocorre em tempo real — todas as vezes que uma página é carregada, uma solicitação pelo conteúdo é criada e atendida pelo sistema. Saiba mais sobre como o Target funciona.

Primeiras etapas do administrador

Quando você receber o convite oficial para a Adobe Marketing Cloud, siga estas etapas.

Configuração do Target

Informações para ajudá-lo na configuração do Adobe Target, incluindo preferências, implementação, gerenciamento de usuário, configurações do Scene7 e gerenciamento de host.

Saiba mais sobre como integrar o Target com o Analytics e outras soluções.

Atualizações, Notas de versão e Problemas conhecidos

Solução de problemas - Problemas conhecidos e resolvidos

Uma lista completa com os problemas conhecidos e solucionados da versão atual.

Notas de versão

Todas as alterações feitas no Target em nossas últimas versões podem ser encontradas nas notas de versão.

Atualizações de documentação

Para saber das principais atualizações e alterações feitas na documentação do Target, acesse esta página.

Glossário de Termos

Definições dos principais termos usados no Adobe Target.

Atualizações de status do sistema

O Adobe Status oferece relatórios de status do sistema em tempo real para ajudá-lo a solucionar problemas.

Comunidade e Aprendizado

Saiba sobre o Target Community

Junte-se a crescente comunidade de usuários especializados do Adobe Target Community no mundo todo. Ela abrange desde pessoas novas no Target até especialistas veteranos.  Estamos disponíveis para ajudá-lo desde a solução de dúvidas sobre recursos até perguntas sobre desenvolvimento. Realizamos sessões regulares com especialistas e usuários internos e externos que ajudam a criar artigos e tutoriais para você.

Junte-se à comunidade hoje mesmo para obter acesso ao melhor conteúdo, pessoas e conhecimento. Ela está aberta a todos, se você tem um interesse no Target, então, seja bem-vindo.

Onde posso obter treinamento oficial para o Adobe Target?

Todos os cursos de treinamento oficiais do Adobe Target estão listados em nosso centro de treinamento aqui.

Posso assistir aos vídeos de treinamento do Target?

Sim! Nossa equipe de treinamento e educação produziu um grande número de vídeos de treinamento gratuitos. Eles estão disponíveis aqui, em nosso centro de treinamento.

Faça suas perguntas pelo Twitter

A equipe da comunidade da Experience Cloud está disponível no Twitter @AdobeExpCare.

Solução de Problemas e Ajuda

Não está vendo suas experiências do Target?

Se não estiver vendo suas experiências, provavelmente você precisará excluir os cookies do seu navegador do Target para que seja possível validar suas experiências de teste. Este é o nosso guia de referência para solucionar esse problema.

Dicas para solucionar problemas do Adobe Target

Lista de tópicos para ajudá-lo a solucionar problemas no Adobe Target, incluindo tópicos de solução de problemas, perguntas frequentes (FAQs) e outros tópicos úteis.

Variáveis, parâmetros e métodos úteis

Uma lista de referências úteis de variáveis, perfis, parâmetros e métodos para o Adobe Target.

Limites de caracteres

Uma lista dos limites de caracteres recomendados para as atividades no Target. Garantir que você fique dentro desses limites evitará as principais causas da degradação de desempenho.

Como entrar em contato com a Adobe para obter ajuda e suporte

Se encontrar problemas ou tiver dúvidas ao usar o Target, temos diversas opções disponíveis para você. Conheça suas opções.

Opções de contato

Target

Os representantes de suporte podem obter suporte assistido em:

Telefone: 1-800-497-0335 (EUA e Canadá).

Obtenha números de telefone de outras regiões.

Email:

1. Inclua detalhes referentes ao caso para abrir um tíquete por email.
  2. Envie seu caso para customercare@adobe.com.

Search & Promote

Os representantes de suporte podem obter suporte assistido em:

Email:

1. Inclua detalhes referentes ao caso para abrir um tíquete por email.
  2. Envie seu caso para customercare@adobe.com.

Comunidade