Descubra artigos de introdução e tutoriais em vídeo sobre o Adobe Target.

Obter acesso e fazer logon

target_96

Use sua Adobe ID para acessar todas as soluções da Experience Cloud provisionadas a você. Para navegar até a Adobe Experience Cloud, acesse <suaempresa>.marketing.adobe.com. Em seguida, faça logon com sua Adobe ID e senha. Se você não tem acesso, entre em contato com o administrador do sistema.

Perguntas comuns

Onde posso encontrar informações sobre a versão mais recente?

Nossas notas de versão oferecem informações sobre a versão mais recente da Adobe Experience Cloud.

Qual implementação do Javascript eu devo usar?

Recomendamos usar at.js em vez de mbox.js; at.js é nossa maior e mais recente biblioteca de Javascript; mbox.js é nossa versão antiga. Consulte Perguntas frequentes sobre a personalização e otimização do Target.

Posso personalizar experiências em aplicativos para dispositivos móveis?

O Target pode ser usado para a otimização e a personalização de aplicativos para dispositivos móveis. Consulte Target para aplicativos móveis.