O comportamento do cookie depende se é um cookie primário, um cookie de terceiros com um cookie primário ou um cookie de terceiros sozinho.

Ambiente

Target Standard/Premium

Pergunta

Existe uma maneira de descobrir qual configuração de cookie está sendo usada pelas bibliotecas de direcionamento?

Resposta

Para verificar, use as ferramentas do desenvolvedor do navegador e procure o parâmetro mboxXDomain nas chamadas de rede mbox.

• Se estiver habilitado, você está usando cookies de primeiros e terceiros.
  • Se não estiver lá, você está usando cookies primários.
  • Se a informação for Desativar, você está usando cookies de terceiros.

por exemplo:

mboxXDomain: ativado