Muito tempo, os usuários vêm com um caso de uso em que é necessário não permitir que visitantes com um IP específico insiram uma atividade no Adobe Target. Assim, uma das soluções eficientes para o mesmo seria criar audiências baseadas em IP específico usando scripts de perfil no Adobe Target.

Portanto, para acessar o endereço IP do visitante em um script de perfil, é necessário usar user.header ('x-cluster-client-ip') em um script de perfil. Por favor, veja o código de script do perfil abaixo:

var strIp= user.header('x-cluster-client-ip');

var res = /^(192.236.17.44)$/.test(strIp);

if (res)
{
return "Invalid IP";
}
else
{
return "Valid IP";
}

Após toda a configuração, você pode criar um público-alvo denominado "público-alvo válido" e adicionar "perfil de visitante" como regra e, em seguida, escolher o nome de script de perfil criado acima, ou seja, "User_Exclude_by_IP" como refinamento e escolher condição como "Equals" valor como "IP válido"

ad