Se várias campanhas segmentarem o mesmo local (mbox), será possível obter uma campanha/experiência inesperada mesmo ao se qualificar para o segmento correto

Explicação:
se você configurou duas campanhas: Campanha A e Campanha B para segmentar o mesmo local (mbox1), elas estarão competindo pela exibição. Se os critérios para a Campanha A e Campanha B estiverem sendo atendidos. (IE: o visitante qualificado para os dois segmentos de destino) o visitante entrará aleatoriamente na Campanha A ou na Campanha B. Observação: depois que uma campanha é inserida, o usuário permanecerá nela.

Correção:
use o recurso de destaque no depurador para verificar quais campanhas estão sendo executadas na página. Também execute um rastreamento mbox para verificar a quais campanhas você está se qualificando. Se houver várias campanhas usando o mesmo local e você não quiser o comportamento dele, precisará modificar as locações (mboxes) que estão sendo usadas para cada uma delas. Caso contrário, está funcionando conforme projetado.

Isso também pode ocorrer porque as Opções Avançadas da Métrica de Sucesso estão sendo usadas na campanha. As opções avançadas de métricas de sucesso permitem que você defina o comportamento personalizado para visualização e contagem de conteúdo ao visitar uma métrica de sucesso.

O comportamento padrão ao visitar qualquer métrica de sucesso normal é continuar exibindo o conteúdo da campanha do usuário com a mesma experiência e nunca recontá-lo.

Para alterar o comportamento padrão de visualização ou contagem de conteúdo em uma métrica de sucesso, selecione o ícone de roda dentada ao lado da métrica de sucesso e modifique o valor na lista suspensa.