Algumas das coisas rápidas que você pode fazer para resolver esse comportamento:

1. Veja se você consegue ver as alterações no modo de visualização usandoexperiênciaURLs

2.  Se você vir o mesmo comportamento na visualização e na transmissão, tente ativar o conteúdo misto em seu site.

3. Se você vir as alterações na visualização, mas não em ao vivo, tente limpar o cache.

4. Isso geralmente acontece quando o conteúdo seguro é misturado com o conteúdo não seguro.

5. Tente um navegador diferente, se funcionar em outro navegador, o problema pode ser devido ao conteúdo misto.

Por favor, veja a explicação detalhada abaixo:

Existem algumas razões para isso poder explorar algumas das mais populares:

A atividade está direcionando vários locais (mboxes).

Explicação:

Primeiro, lembre-se de que cada visita em um navegador diferente não tem os cookies da visita anterior no navegador anterior. Isso significa que o direcionamento trata o visitante como novo em cada navegador e precisa reavaliar qual campanha e experiência se qualificam.

Se você tem duas campanhas (Campanha A e Campanha B) competindo em duas mboxes (mbox1 e mbox2), é possível que o mesmo usuário final veja Campanha A em mbox1 no Firefox e Campanha A em mbox2 no Google Chrome.

Correção:

Entenda que isso está funcionando como projetado. Se você quiser evitar esse comportamento, terá que restringir a campanha para ser acionada somente em uma mbox.

O cache do navegador precisa ser limpo.

Explicação:

É possível que o navegador original em que você testou tenha informações em cache antigas e esteja exibindo a experiência e as campanhas da maneira como foram configuradas antes das últimas alterações. Neste cenário Se você tiver uma campanha (Campanha A) configurada para disparar na mbox 1 e você tiver testado primeiro no Firefox e depois reconfigurado a campanha com um novo local da mbox 2 e testado no Google Chrome, a Campanha A será exibida em mbox 1 no Firefox e mbox 2 no Google Chrome. Até você limpar o cache.

Correção:

Limpe o cache no navegador original e você verá a campanha aparecer no mesmo local.

Alguém alterou as configurações de atividade/campanha.

Explicação:

É possível que alguém tenha alterado o local que a campanha está direcionando no meio do teste. Isso fará com que sua experiência seja diferente se você estiver testando em vários navegadores, dependendo das informações que cada navegador armazenou em cache. (pré ou pós mudança)

Correção:

Verifique se a campanha ainda está direcionando o local original que você espera que ela direcione.