Sua licença individual da Creative Cloud lhe permite instalar seus aplicativos em mais de um computador, ativar (efetuar o login) em dois, mas somente usá-lo em um computador de cada vez.
Creative Cloud - número de computadores
Instalar: em um ou mais computadores ou dispositivos. Ativar: em um ou mais computadores ou dispositivos. Usar: em um computador ou dispositivo de cada vez

Instalar

Você pode instalar aplicativos da Creative Cloud em vários computadores, independentemente do sistema operacional.

Ativar

Você pode ativar a Creative Cloud em até dois computadores.

Usar

Você pode usar o software em um computador de cada vez.

Para obter mais informações, consulte termos de uso

Instalar aplicativos em um novo computador

Para obter informações sobre como instalar e usar aplicativos da Creative Cloud em um novo computador, consulte Como posso instalar e usar aplicativos da Creative Cloud em um novo computador?

Ativar aplicativos em outro computador

Você pode ativar sua assinatura individual da Creative Cloud em até dois computadores de cada vez. Para saber como, consulte Ativar e desativar aplicativos do Adobe Creative Cloud.

Ativar aplicativos se já estivem ativados em dois computadores

Se você já ativou sua assinatura individual da Creative Cloud em dois computadores, será primeiro necessário desativa-lo em um dos sistemas.

1. Efetue o logout para desativar a Creative Cloud em um dos dois computadores.
  2. Efetue o login para ativar a Creative Cloud no novo computador.

Para saber como, consulte Ativar e desativar aplicativos do Adobe Creative Cloud.

Desativar aplicativos se o computador não estiver disponível

Se você não tiver acesso ao seu computador anterior, poderá desativá-lo na sua página de conta. Para saber como, consulte "Desativar da Adobe.com" em Ativar e desativar aplicativos do Adobe Creative Cloud.