Use esse artigo para saber como solucionar o problema ao não receber e-mails relacionados à assinatura.

Observação:

O conteúdo seguinte aplica-se somente nas regiões geográficas NA, APAC e EMEA.

A Adobe envia e-mail em várias circunstâncias; algumas delas são:

• Você pede que a Adobe lhe envie um e-mail com a sua senha de associação.
  • Você faz uma compra na Loja da Adobe ou em outro sistema de comércio eletrônico da Adobe.
  • Você cria um caso no portal de suporte da Adobe.
  • Você cria um PDF usando o Criar Adobe PDF On-line.
  • Um serviço hospedado na Adobe.com solicita que você verifique seu endereço de e-mail.
  • Lembretes de renovação automática.*

*Mensagens enviadas 30 dias antes da expiração da sua assinatura ou quando uma nova fatura é gerada para pagamentos da sua assinatura.

No entanto, antes de tentar solucionar o problema, certifique-se de que sua conta da Adobe tem seu endereço de e-mail para receber as mensagens. Para confirmar se o endereço de e-mail é correto, consulte Solução de problemas da conta da Adobe ID e de login e Gerenciar sua conta da Adobe ID

Dicas de solução de problemas

Use as seguintes dicas de solução de problemas para resolver problemas relacionados ao não recebimento de e-mails da Adobe.

Configurações da caixa de entrada

Verificar pastas de e-mail em massa ou lixo eletrônico

Procure o e-mail da Adobe nas pastas de e-mails em massa ou lixo eletrônico. O seu administrador de e-mail ou programa de e-mail pode ter configurado essas pastas automaticamente para você e alguns filtros podem enviar e-mails para estas pastas sem você saber.

Fique atento aos seguintes endereços de e-mail da Adobe:

IDs de e-mail

IDs de e-mail IDs de e-mail

AGSW1@ADOBE.COM

AccountAbuse@adobe.com

Audit@adobe.com

Escalations@adobe.com

Ops@adobe.com

Playground@adobe.com

Trial@adobe.com

Vetting@adobe.com

abuse@adobe.com

admin@adobe.com

adobeauthorizations@adobe.com

adobeauthorizations@adobe.net

adobecare@adobe.net

adobeconnect_trials@adobe.com

adobeconnect_trials@adobe.net

support_noreply@adobe.net

syndication@adobe.com

technologypartners@adobe.com

support_noreply@adobe.com

adobeinfo@adobe.com

adobeupd@adobe.com

adobeupd@adobe.net

assist@adobe.com

auto@adobe.com

caonguye@adobe.com

ccproductupdates@adobe.com

connectadmin@acrobat.com

creativesdk@adobe.net

custsupp@adobe.com

directordownload@adobe.com

directordownload@adobe.net

eng@adobe.comfps@adobe.com

hendrix@adobe.com

message@adobe.com

technologypartners@adobe.net

trainingpartners@adobe.com

support@adobe.net

message@adobe.net

noreply@acrobat.com

noreply@adobe.com

noreply@adobe.net

noreply@adobecslive.com

noreply@adobestandout.com

noreply@creativecloud.com

noreply@photoshop.com

noreply_adobestory@adobe.com

noreplycseb@adobe.com

partners@adobe.com

partners@adobe.net

reply@adobe.com

reply@adobe.net

storemanager@adobe.com

storemanager@adobe.net

suppnr@adobe.com

support@adobe.com

Para obter mais informações sobre as pastas de e-mail em massa e lixo eletrônico, consulte o administrador de e-mail ou os arquivos de ajuda do seu programa de e-mail.

Desative os bloqueadores de spam

O sistema de e-mail da Adobe não funciona com alguns softwares antisspam, como os que usam métodos de resposta automática ou de desafio para bloquear e-mails indesejados. Desative temporariamente o software e aguarde a chegada do e-mail.

Se sua organização tiver um dispositivo ou aplicativo de spam, assegure-se de que esteja configurado para receber e-mails da Adobe e da Amazon Web Services.

Observação:

Em muitos servidores de e-mail, se você marcou um e-mail da Adobe como spam, todos os e-mails futuros da Adobe serão automaticamente direcionados para a sua pasta de spam.

Adicione o domínio de e-mail Adobe.com em seu catálogo de endereços

Quando o domínio Adobe.com estiver em seu catálogo de endereços, você poderá receber e-mails da Adobe.

Verifique suas configurações de segurança do e-mail

Às vezes, uma configuração de alta segurança bloqueia mensagens de e-mail da Adobe. Ajuste a configuração para Médio ou a Médio alto.

Verifique com o administrador de e-mail

Se você não tiver recebido o e-mail da Adobe, consulte o administrador de e-mail sobre o espaço em disco disponível do servidor. Pode ser que esteja cheio. É possível também que o administrador de e-mail precise adicionar o servidor de e-mail da Adobe à lista de permissões de sua empresa, usando os seguintes endereços IP e sub-redes:

• 64.18.0.0/20
  • 207.126.144.0/20
  • 207.171.162.174
  • 216.104.214.90
  • 216.104.212.91
  • 216.104.212.92
  • 216.104.212.93
  • 216.104.212.94
  • 216.104.212.104
  • 216.104.212.105
  • 54.240.14.29
  • 54.240.14.30
  • 54.240.27.170
  • 54.240.27.171

Tente outro endereço de e-mail

Altere seu endereço de e-mail na página ou clique em Alterar para alterar o endereço de e-mail na página Editar as informações de sua conta. Para obter mais informações sobre como alterar seu endereço de e-mail, consulte Tentar outro endereço de e-mail.

Verificar o endereço de e-mail

Para verificar se a Adobe possui seu endereço de e-mail correto, siga estas etapas:

1. Efetueloginnasua conta da Adobe. Para obter informações sobre como acessar sua conta de assinatura renovada, consulte Renovar uma associação. Para obter informações sobre sua conta atual, consulte Gerenciar sua associação atual.

Conta da Adobe
  2. Clique na guia Conta. Para obter informações sobre como recuperar os detalhes da sua conta, restaurar e recuperar sua senha, vincular a ID do seu e-mail à sua conta, consulte a solução de problemas da conta da Adobe.

Guia Configurações de conta
  3. Em Adobe ID, confirme se o seu endereço de e-mail está correto. Se não, edite-o, ou forneça um endereço alternativo. Se o seu novo endereço de e-mail não for aceito ou se a Adobe tentou verificar uma ID de e-mail incorreta em vez da ID real, consulte Não é possível acessar o e-mail.

Para obter informações sobre como acessar sua Adobe ID, consulte Gerenciar sua conta do Adobe.

Contate o Suporte da Adobe

Se ainda não conseguir receber o e-mail, entre em contato com o Atendimento ao cliente para verificar se o endereço de e-mail está listado corretamente na base de dados da Adobe.