Erro “A operação não pôde ser concluída” ao adicionar arquivos com o armazenamento da Creative Cloud usando o atalho do Finder

Quando você tentar adicionar arquivos ao armazenamento de arquivos da Creative Cloud arrastando-os para o atalho da pasta Creative Cloud na seção Favoritos do Finder, receberá um erro “A operação não pôde ser concluída”.

Solução

1. Feche a caixa de diálogo “A operação não pôde ser completada“ ao clicar em OK na janela do erro. Talvez seja necessário clicar nele diversas vezes.

2. Feche o aplicativo Creative Cloud usando a opção Sair em Preferências.

3. Reinicie o Finder ao clicar com o botão direito do mouse no ícone Finder no Dock mantendo a tecla de opção pressionada.

4. Selecione Reinicializar na parte inferior.

Após Finder ter sido reinicializado, o problema não mais deve ocorrer. O Adobe se desculpa por qualquer inconveniente em relação ao erro.Nosso grupo de engenharia está ciente do problema e planeja endereçá-lo em uma futura atualização.

Se você continuar a ter dificuldades ao carregar arquivos, considere usar um método alternativo tal como a abri-los e e colocá-los diretamente na pasta Creative Cloud Files.