Saiba como resgatar sua compra da Adobe, como converter um código de resgate em um número de série, como usar um código de resgate para ativar uma associação com a Adobe Creative Cloud e oy com uma assinatura do Acrobat DC e mais.

Se você comprou seu produto da Adobe de um varejista ou de um revendedor da Adobe, poderá ter recebido um código de resgate. Você deve resgatar esse código ante que possa começar a usar seu produto.

A Adobe oferece diferentes tipos de produtos e códigos de resgate. Verifique as opções abaixo e selecione a oferta relevante para obter informações sobre como resgatar seu código.

Se você não estiver seguro do tipo de código que possui, consulte Tipos de códigos.

Assinatura - Edição de varejo

Visite Resgatar sua associação com a Creative Cloud ou Resgatar sua assinatura do Acrobat DC.

Efetue o login ou crie uma Adobe ID.

Insira o código de resgate e, a seguir, clique em Ativar a associação.

Exemplo: Creative Cloud

Consulte os detalhes

Assinatura – Edição de Aluno e Professor

Visite Resgatar sua associação com a Creative Cloud.

Efetue o login ou crie uma Adobe ID.

Valide seu status acadêmico ao preencher o formulário fornecido.

Exemplo: CC Student and Teacher Edition

Consulte os detalhes

Produtos não de assinatura de varejo

Visite Resgatar a sua compra.

Efetue o login ou crie uma Adobe ID.

Insira o código de resgate e, a seguir, clique em Resgatar.

Exemplo: Photoshop Elements

Consulte os detalhes

Produto educacional não de assinatura

Na América do Norte? Visite a página verificação de qualificação. Não na América do Norte? Viste o Portal de Atendimento ao Cliente da Adobe.

Efetue o login ou crie uma Adobe ID.

Valide eu status acadêmico ao preencher o formulário fornecido.

Exemplo: Acrobat Professional 2017

Consulte os detalhes

Restrição de uso

É possível adquirir apenas uma licença por plataforma de qualquer produto Adobe Student and Teacher Edition por ano. Os produtos de Edição de Aluno e Professor da Adobe podem ser usados somente no computador privando e não podem ser revendidos.

Assinatura - Edição de varejo

Código de resgate necessário

1. Efetue o login ou crie uma Adobe ID.

2. Insira o código de resgate e, a seguir, clique em Ativar a associação.

Resgatar seu código
    Resgatar seu código

3. Aceite os Termos e as condições.

4. Baixe e instale o software.

Assinatura – Edição de Aluno e Professor

Código de resgate necessário

1. Efetue o login ou crie uma Adobe ID.

2. Valide seu status acadêmico ao preencher o formulário.

Resgatar seu código
    Resgatar seu código

3. Insira seu código de resgate.

4. Aceite os Termos e as condições.

5. Baixe e instale o software.

Produtos não de assinatura de varejo

Código de resgate necessário

Siga estas etapas para recuperar o número de série necessário para instalar o seu software:

1. Efetue o login ou crie uma Adobe ID.

2. Insira o código de resgate e, a seguir, clique em Resgatar.

3. Anote o número de série exibido.

4. Insira o número de série quando solicitado durante a instalação.

5. Salve o código de resgate para o acesso futuro a seu número de série caso você precise reinstalar o software.

Observação:

O código de resgate e o número de série não são intercambiáveis. Certifique-se de que você insira seu número de série durante a instalação.

Produto educacional não de assinatura

Código do produto necessário

É necessário validar a sua qualificação para a edição perpétua do aluno/professor antes de continuar com a instalação do software.

Se você estiver na América do Norte, visite a página verificação de qualificação, insira o código de produto e preencha o formulário de validação de aluno/professor. Um número de série lhe será enviado dentro de 1 a 2 dias úteis.

Se você estiver fora da América do Norte, preencha o formulário de validação de aluno/professor localizado no Portal de Atendimento ao Cliente da Adobe. Um número de série lhe será enviado dentro de 2 a 4 dias úteis.

Enquanto você aguarda por um número de série da Adobe, poderá efetuar o download e a instalação do software Student and Teacher Edition no modo de avaliação.

Você pode usar o software por um tempo limitado no modo de avaliação. Após o término do período de avaliação, a Student and Teacher Edition requer um número de série para uso contínuo.

Solucionar problemas com o código de resgate

Procurando respostas rápidas? Aqui estão algumas perguntas e soluções comuns.

Meu código de resgate é inválido. O que está acontecendo?

Tente estas soluções:

• Verifique se você digitou o código corretamente. Os códigos de resgate contêm letras e números. É fácil confundir números e letras, como zero e um com as letras "0" e "I".
  • Verifique se está digitando o código na página correta do resgate. Você pode ter inserido o código de resgate para um produto perpétuo ao invés de um para uma assinatura, ou para uma assinatura ao invés de um produto perpétuo. Verifique se você está digitando o código na página do resgate que consta no seu adesivo de inserção, cartão ou e-mail. Siga para Resgatar um código de resgate para produtos de assinatura de varejo ou Resgatar sua compra para produtos perpétuos de varejo.
  • Tente resgatar o código a partir de outro navegador.
  • Certifique-se de que o código que você está digitando é um código de resgate e não algum outro tipo de código. Outros códigos—como um código numérico UPC no adesivo, cartão ou email—não são o código de resgate. Para verificar se você de fato tem um código de resgate, consulte Tipos de códigos.
  • Acessar informações de conta. Você pode ter sua assinatura ou produto disponível e cadastrado na sua conta da Adobe. Para obter mais informações sobre sua conta de Adobe ID, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Não consigo encontrar o adesivo com o código de resgate.

Seu código de resgate de 24 dígitos pode ser encontrado na etiqueta prateada para raspar em cartões do produto, em uma inserção em um produto embalado ou estar incluído no corpo de um e-mail se você não comprou um produto físico. Entre em contato com seu revendedor caso o seu produto não tenha o código de resgate.

Ajuda! Estou recebendo este erro: "Opa! O cartão foi comprado em um país que não corresponde à Adobe ID. Você pode tentar inserir uma Adobe ID diferente ou entrar e contato conosco se precisar de ajuda.”

Continuo sendo solicitado a digitar um número de série ao tentar iniciar um aplicativo ou entrar na minha conta do Creative Cloud. Pensei que não fosse necessário um número de série para o Creative Cloud.

Você está certo—não é necessário um número de série. Contudo, pode ser necessário ativar a sua associação do Creative Cloud.

Para soluções para este problema, consulte Solução de problemas quando os aplicativos da Creative Cloud solicitam um número de série.

Tipo de conteúdo

Code Descrição Exemplo
Código de resgate Um código de resgate tem 24 dígitos alfanuméricos J72D-I83E-N87F-213E-B980-K915
Código do produto Um código de produto pode ter 19 números; ou 21 ou 22 dígitos alfanuméricos.
  • Número de 19 dígitos:  000-6219-8721-6757-3308
  • Exemplo alfanumérico de 21 caracteres:  PREP2-8725-0927-7937-6725
  • Exemplo alfanumérico de 22 caracteres:  APROM2-5305-3616-9318-0982
Número de série Um número de série tem somente 24 números. 8721-0892-0867-4459-9223-2874