Resgate sua compra da edição de aluno e professor, converta um código de redenção em um número de série, e muito mais.

Número de série ou código de resgate

Dependendo de como você comprou seu produto da edição de Aluno e Professor da Adobe, poderá ter recebido um número de série ou um código de resgate.

Será necessário o número de série para registrar o produto, atualizá-lo, atualizar para um plano do Creative Cloud ou se qualificar para determinados tipos de planos de serviço. Use o código de resgate—enviado em situações menos seguras—para resgatar a licença do seu produto e obter o número de série.

Resgatar um produto comprado diretamente da Adobe

Nenhum número de série é necessário para produtos de assinatura ou associação. Basta fazer login com sua Adobe ID para ativar sua associação.

Se você adquiriu a versão independente de um produto—com um cartão, como um download ou em discos em uma caixa (por exemplo, Acrobat XI, Photoshop Elements ou Lightroom 6)—você precisará do número de série para instalar o aplicativo. Digite o número de série quando solicitado durante a instalação do aplicativo.

Não consigo encontrar meu número de série

Se você registrou seu produto ou fez o download em Adobe.com, localizar seu número de série é simples. A Adobe o ajuda a controlar os números de série.

1. Para consultar uma lista dos produtos registrados e seus números de série, efetue login com sua Adobe ID e senha.

Observação:

Você tem problemas com a ID da Adobe? Consulte ID da Adobe, login e ajuda de conta.

2. Escolha Planos e produtos > Exibir todos > Produtos > Visualizar seus produtos. Uma lista dos produtos registrados e números de série é exibida.

Planos e produtos

O número de série não está aparecendo na sua conta da Adobe?

Verifique a seguinte tabela para encontrar o número de série.

Como você adquiriu o produto?

Localize o número de série:

Em uma caixa do produto.

Impresso no disco ou na embalagem do disco.

Observação: para produtos Element, o número de série está localizado no envelope do CD/DVD.

Como um download da Adobe.

Em um email da Adobe que contém o número de série do produto que você adquiriu. Procure pelo assunto “Seu número de série” ou “Seus números de série.”

Resgatar os produtos comprados de uma loja ou de um revendedor on-line

Use o filtro para selecionar o tipo de produto.

Associação ou assinatura

Nenhum número de série é necessário para produtos de associação ou assinatura, como o Creative Cloud - Plano de aluno e professor. Basta fazer login com sua Adobe ID para ativar sua associação.

Se você comprou uma associação de uma loja, contudo, você pode ter recebido um código de resgate—por exemplo, abaixo da impressão de raspar na parte de trás do cartão pré-pago. Se você tiver um código de resgate, siga as etapas abaixo para resgatar seu código e ativar a associação.

Resgatar um código de resgate para ativar sua associação.

1. Visite creative.adobe.com/educard e siga um destes procedimentos:

• Tem uma Adobe ID? Digite-a e sua senha da Adobe e clique em Entrar.
    Efetuar login
    • Não tem uma Adobe ID? Clique em Entrar e siga as instruções na tela.
  2. Digite as informações necessárias sobre o seu nível de escolaridade e clique em Continuar.

Resgatar um código
  3. Digite o código de resgate alfanumérico de 24 dígitos e clique em Ativar a associação.

Observação:

Os códigos de resgate contêm letras e números. Os outros códigos numérico, como o código UPC, no adesivo, cartão ou email não são códigos de resgate.

Digitar o código de resgate
  4. Leia os termos do plano de renovação e clique em Aceitar termos e condições.

5. Se solicitado, insira as informações de faturamento e clique em Continuar.

6. Clique em Introdução.

Introdução
  7. Na janela exibida, clique novamente em Introdução.

8. Você agora tem acesso aos aplicativos que estão incluídos no plano de associação. Clique em Abrir o aplicativo do Creative Cloud para iniciar o download do software.

Produto independente

Se você adquiriu a versão independente de um produto (por exemplo, Acrobat XI, Photoshop Elements ou Lightroom 6), é necessário um número de série para ativar seu aplicativo. Na tabela seguinte, escolha a opção que se aplica ao seu caso para encontrar informações sobre o número de série ou código de resgate.

O que você tem?

Envie seu código de produto e a prova de qualificação para a Adobe:

Localize o código de resgate ou número de série:

Converter o código de resgate em um número de série:

Um cartão pré-pago

Encontre o código de produto de 19 dígitos numéricos por baixo do lacre a ser raspado na parte traseira do cartão.

Dependendo da sua região, vá para um dos seguintes sites para enviar sua solicitação de verificação ou saber como fazer isso:

América do Norte: www.adobe.com/go/edu-validate

Fora da América do Norte, um dos seguintes:

Europa, Oriente Médio, África | Alemanha | França | Espanha | Itália | Holanda | República Tcheca | Polônia | Ásia Pacífico | Coreia

A verificação pode levar 2-30 dias.

Uma vez que a solicitação de verificação tenha sido aprovada:

Se você estiver na América do Norte:

Você recebe um email com um código de resgate alfanumérico de 24 dígitos e um link para www.adobe.com/go/getserial para obter o número de série.

Se você estiver fora da América do Norte:

Você receberá um email com um link de volta para o seu caso no suporte ao cliente. O caso contém o código de resgate alfanumérico de 24 dígitos e um link para www.adobe.com/go/getserial para resgatar o código.

1.    Visite www.adobe.com/go/getserial e entre com sua Adobe ID e senha. Se você não tiver uma Adobe ID, clique em Criar uma Adobe ID e siga as instruções na tela.

2.    Digite o código de resgate alfanumérico de 24 dígitos que você recebeu por email e clique em Resgatar.

3.    Dependendo do produto, um número de série ou link para download é exibido, ou ambos.

4.    Anote o número de série e clique em Download para começar a instalar o produto.

Não esqueça de guardar o número de série caso você precise atualizar o produto ou receber suporte para o produto. Considere registrar seu produto da Adobe, o que armazena com segurança o seu número de série na sua conta da Adobe.

Uma caixa do produto

Localize o código do produto alfanumérico de 22 dígitos na embalagem do disco, no cartão de inserção ou na caixa do produto.

Siga as instruções na inserção dentro da caixa do produto.

Dependendo da sua região, vá para um dos seguintes sites para enviar sua solicitação de verificação ou saber como fazer isso:

América do Norte: www.adobe.com/go/edu-validate

Fora da América do Norte, um dos seguintes:

Europa, Oriente Médio, África | Alemanha | França | Espanha | Itália | Holanda | República Tcheca | Polônia | Ásia Pacífico | Coreia

A verificação pode levar 2-30 dias.

Uma vez que a solicitação de verificação tenha sido aprovada, você receberá um email com um número de série de 24 dígitos.

Anote e insira o número de série quando solicitado durante a instalação do produto.

Não esqueça de guardar o número de série caso você precise atualizar o produto ou receber suporte para ele. Considere registrar seu produto da Adobe, o que armazena com segurança o seu número de série na sua conta da Adobe.

Não se aplica.

Um email de um revendedor

Localize o código numérico do produto de 19 dígitos em um email do revendedor onde o produto foi comprado.

Siga as instruções no e-mail.

Dependendo da sua região, vá para um dos seguintes sites para enviar sua solicitação de verificação ou saber como fazer isso:

América do Norte: www.adobe.com/go/edu-validate

Fora da América do Norte, um dos seguintes:

Europa, Oriente Médio, África | Alemanha | França | Espanha | Itália | Holanda | República Tcheca | Polônia | Ásia Pacífico | Coreia

A verificação pode levar 2-30 dias.

Uma vez que a solicitação de verificação tenha sido aprovada, você receberá um email com um número de série de 24 dígitos.

Anote e insira o número de série quando solicitado durante a instalação do produto.

Não esqueça de guardar o número de série caso você precise atualizar o produto ou receber suporte para ele. Considere registrar seu produto da Adobe, o que armazena com segurança o seu número de série na sua conta da Adobe.

Não se aplica.