Para obter informações sobre de encontrar registros da instalação, veja Troubleshoot instalar problemas com arquivos de registro e pesquisa para “Install.log” sob a pasta dos “instaladores” para erros.

Erros de download

Erro ao cenário Tipo de erro Código de erro Mensagem de erro
Vários erros de download
de JSON
Retryable Igual cenários atuais
do erro de download
Igual cenários atuais do erro de download
Erro de download genérico Erro fatal HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
_ERRO = 113
Erro de download. Não foi possível alcançar os servidores da Adobe. Verifique as configurações
da Internet e do firewall e tente novamente.
Erro de extração Erro fatal

EXTRACTION_ERROR HDPIM_STATUS_DOWNLOAD_
 = 114

(Este código de erro é não utilizado
no código for now)

Não é possível extrair os arquivos. Pressione tentar novamente para baixar o produto novamente.
Falha na verificação do sinal. Erro fatal HDPIM_STATUS_DOWNLOAD_
SIGN_CHECK_ERROR =115

(este código de erro é não utilizado
no código por agora)
Parece que o download está corrompido.
Tente baixar novamente.

Erro na reparação do arquivo
(erro interno)

Erro fatal

HDPIM_STATUS_DOWNLOAD_
FILE_HANDLING_ERROR =
116

Parece que o download está corrompido.
Tente baixar novamente.
Falha na validação Erro fatal HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
_DOWNLOAD_INVALID_FILE
_ERROR = 117
Parece que o download está corrompido.
Tente baixar novamente.
Rede indisponível Retryable HDPIM_STATUS_DOWNLOAD_
NETWORK_UNAVAILABLE = 118
Nenhum scrim da rede.
Sem resposta do servidor Retryable HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
_SERVER_UNRESPONSIVE = 119
O servidor não responde. Verifique as configurações da Internet e do firewall e
pressione tentar novamente.
Disco cheio Retryable HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
_OUTPUT_DISK_FULL = 120
Espaço insuficiente em disco. Libere espaço em {0} e tente novamente.
Erro de permissão de acesso
durante o download (usuário/erro do sistema)
Retryable HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
_WRITE_PERMISSION = 121
Erro ao gravar no local do arquivo temporário. Permissões para
o local temporário. Se o problema persistir, entre em contato com o suporte ao cliente.
O servidor
não suporta o download do multi-fluxo
(erro interno)

Erro fatal HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
_HTTP_BYTE_RANGE_NOT
_SUPPORTED = 122
Erro de download. Não foi possível alcançar os servidores da Adobe. Verifique as configurações
da Internet e do firewall e tente novamente.
Configuração inválida de Download
(erro interno)
Erro fatal HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
_INVALID_CONFIGURATION
= 123
Erro de download. Não foi possível alcançar os servidores da Adobe. Verifique as configurações
da Internet e do firewall e tente novamente.
Erro de Proxy Retryable HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
_PROXY_AUTHENTICATION
_REQUIRED = 124
Erro de download. Não foi possível alcançar os servidores da Adobe. Verifique as configurações
da Internet e do firewall e tente novamente.
URL inválido
Erro fatal

HDPIM_STATUS_DOWNLOAD_
HTTP_INVALID_URL =
125

(Caso o validationUrl for
inválido, o erro
HDPIM_STATUS_DOWNLOAD
_ERRO
é reproduzido)

Erro de download. Não foi possível alcançar os servidores da Adobe. Verifique as configurações
da Internet e do firewall e tente novamente.
Erro de validação Erro fatal HDPIM_STATUS_DOWNLOAD_
DATA_VALIDATION_ERROR = 126
Parece que o download está corrompido. Tente baixar novamente.

Falha na instalação

Erro ao cenário Tipo de erro Código de erro Mensagem de erro
Setup.exe não existe ou a verificação do sinal falha Erro fatal REG_SETVALUE_FAILURE

Esta instalação não é
mais funcional. Desinstale-a e baixe-o Creative Cloud https://creative.adobe.com novamente

/products/creative-cloud.

Baixe agora.

Erro genérico do PIM Erro fatal HDPIM_STATUS_ERROR = 101 Não é possível instalar o produto. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
ID da sessão inválido (erro interno) Erro fatal _GUID = 102 Não é possível instalar o produto. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
Argumentos inválidos ao CII do painel dos aplicativos (erro interno) Erro fatal ARGUMENTS = 103

Não é possível instalar o produto. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo
Baixe agora.

Para instalar o uso

Não é possível instalar o produto. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.

Para desinstalar o uso

Não foi possível desinstalar o produto. Clique em Tentar novamente
para desinstalar novamente.

erro de leitura/gravação do banco de dados (a instalação hdpim.db corrompida/permissões inválida
).
AAMCorrupt HDPIM_STATUS_DB_ERROR = 105

Baixe agora.

Instalar

Não é possível instalar o produto. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.

Desinstalar

Não foi possível desinstalar o produto. Clique em Tentar novamente
para desinstalar novamente.

Erro de análise de XML (erro interno) Erro fatal HDPIM_STATUS_XML_ERROR = 106 Não é possível instalar o produto. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo
.
Erro relacionado de JSON
como qualquer falta de informações.
Erro fatal HDPIM_STATUS_JSON_ERROR = 107 Parece que o download está corrompido. Tente baixar novamente.
A sessão do PIM está ocupada (erro interno) Erro fatal _BUSY = 108 Outra instância do instalador está em execução. Espere-o para terminar outra vez e tentar.
Nenhum pacote do núcleo em JSON (erro interno) Erro fatal

_NOT_SELECTED =
109

(Este código de erro é não utilizado
no código for now)

Não é possível instalar o produto. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo
.
Não é possível criar o novo encadeamento (erro de nível de sistema) Erro fatal _CREATE_NEW_THREAD = 110 Não é possível instalar o produto. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
Erro de extração Erro fatal ERROR = 127 Não é possível extrair os arquivos. Tentativa de baixar o produto novamente.
A verificação da assinatura do pacote falhou. Erro fatal _GENUINE = 128 Parece que o download está corrompido. Tente baixar novamente.
Quando uma comunicação com quebras de setup.exe Retryable HD_SETUP_INT_RET_IPC = 303 Não é possível instalar o produto. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
Qualquer outro erro em relação a Setup.exe Retryable HD_SETUP_INT_RET_FAILURE = 301 Não é possível instalar o produto. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
A instalação no diretório raiz

Erro fatal _IN_ROOT_DIR = 132 Não é possível instalar o produto no diretório raiz
. Selecione outro local de instalação sem suas preferências e tente novamente.

Baixo DiskGeneric instala o espaço do erro Erro fatal NOT_AVAILABLE = 133

Se o nome do volume
é conhecido:

Espaço em disco insuficiente. Livre algum espaço e
tente-o outra vez.

Se o nome do volume não é conhecido:

Espaço em disco insuficiente.

Selecione outro local de instalação em suas preferências ou libere espaço em disco e, a seguir, tente novamente.

Erro de instalação genérico Erro fatal _ERROR = 136

Não é possível instalar o produto.Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e
instalá-lo.

Parâmetros inválidos para” a tag no pacote PIMX Erro fatal INVALID_PARAMS = 137 Não é possível instalar o produto.Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e
instalá-lo.
Baixa do sistema na memória, falha de alocação de memória Erro fatal NOMEMORY = 138 Não é possível instalar o produto porque o sistema está com pouca memória.
Reinicie o computador e tente novamente.
O pacote PIMX está corrompido Erro fatal _CORRUPT_XML = 139 Parece que o download está corrompido. Tente baixar novamente.
Nenhuma permissão para dentro o diretório de instalação Erro fatal

_NO_PERMISSION
= 140,

(Este código de erro é não usados
 no código for now)

Não é possível instalar o produto no local selecionado devido a problemas
de permissão. Selecione outro local de instalação em suas preferências e tente novamente.
Não foi possível capturar a versão do arquivo para a verificação de versão Erro fatal VERSION = 141 Incapaz de instalar o produto.Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.

Token inválido usado no pacote PIMX Erro fatal

TOKEN_NOT_RESOLVED
= 142,

(Este código de erro é não utilizado no código
por agora)

Não é possível instalar o produto.Clique a tentativa de transferi-la outra vez e instalar.
O caminho do arquivo de origem no arquivo do pacote não existe Erro fatal NOT_EXISTS = 143 Parece que o download está corrompido. Tente baixar novamente.
Arquivo de mesmo nome do diretório já estiver presente Erro fatal PATH_ALREADY_USED = 145 O arquivo existe no instala o caminho. Rebatize/para suprimir do arquivo e para tentá-lo então outra vez
Não foi possível mover o arquivo durante instale/desinstale Fatal para instalar Ignorable para desinstalar FILE_MOVE_FAILURE = 146 Não é possível mover o arquivo. Renomeie o arquivo e tente novamente.
Não foi possível copiar o arquivo durante instale/desinstale

Fatal para instalar

Para desinstalar ignorable

FILE_COPY_FAILURE = 147 Não foi possível copiar o arquivo.Verifique as permissões e tente novamente.
Não é possível excluir o diretório durante instale/desinstale

Fatal para instalar

Para desinstalar ignorable

FILE_DELETION_FAILURE
= 150,

(Este código de erro é não utilizado
no código for now)

Não é possível excluir o arquivo. Rebatize/para excluir o arquivo e tente novamente.
Impossível permissão do arquivo de conjunto durante instale/desinstale Ignorable _PERMISSION_FAILURE = 154 Adicione arquivos de log
Não foi possível criar
o link simbólico
Erro fatal SYMLINK_CREATION_FAILURE = 156 Não foi possível criar o link simbólico. Clique na tentativa de baixar novamente e
instalar o produto.
Não é possível excluir o link simbólico durante instale/desinstale

Fatal para instalar

Para desinstalar ignorable

SYMLINK_DELETION_FAILURE
= 157,

(Este código de erro é não utilizado no código
por agora)

Não é possível excluir o link simbólico.Verifique
as permissões e tente novamente.
Não é possível definir o nome de exibição localizado do arquivo durante a instalação Ignorable _LOC_DISPLAY_NAME_FAILURE = 158 Adicionar a arquivos de log.
Não foi possível criar a chave do registro durante a instalação Erro fatal REGKEY_CREATE_FAILURE = 160 Não foi possível gravar o valor do registro. Verifique permissões e tente-as então outra vez.
Não foi possível excluir a chave do registro durante a desinstalação Ignorable REGKEY_DELETE_FAILURE = 161 Adicionar a arquivos de log.
Não é possível configurar o arquivo adobecontribute5 instale/desinstale fontes nos Ignorable FONT_CONFIGURE_FAILURE = 168 Adicionar a arquivos de log.
Não foi possível desabilitar wow64 reflexo

Fatal para instalar

Para desinstalar ignorable

WOW64_REFLECTION_FAILURE = 171 Não é possível instalar o produto.Clique a tentativa de transferi-la outra vez e instalar.
Unable to ícone da pasta determinada durante a instalação Ignorable FOLDER_ICON_FAILURE = 172 Adicionar a arquivos de log.
Não foi possível obter informações de segurança no arquivo/pasta durante instale/desinstale Ignorable GET_ACL_FAILURE = 174 Adicionar a arquivos de log.
O diretório de instalação especificado é um local de rede Erro fatal PATH_IS_NETWORK_PATH = 176 Não é possível instalar em uma unidade de rede. Selecione
outro local de instalação em suas preferências e tente novamente a instalação.
Especificado o caminho de instalação excede o número máximo de caracteres permitido Erro fatal PATH_EXCEEDS_LIMIT = 177 O caminho de instalação selecionado é muito longo. Selecione outro local de instalação em suas preferências e tente novamente.
O caminho de instalação especificado tem caracteres inválidos Erro fatal _PATH_HAS_INVALID_CHARS = 178 O caminho de instalação contém caracteres inválidos. Selecione outro
local de instalação em suas preferências e tente novamente.
O caminho de instalação especificado não é um caminho completo Erro fatal PATH_NOT_FULL_PATH = 179 O caminho de instalação parece inválido. Selecione outro local de instalação
em suas preferências e tente novamente.
Especificado instale
o idioma é inválido

Erro fatal LANG_NOT_PRESENT = 180 O idioma de instalação parece inválido. Selecione outros instalam o idioma
em suas preferências e tente novamente.
Não é possível criar o codinome

Fatal para instalar

Para desinstalar ignorable

ALIAS_CREATION_FAILURE = 151 Não foi possível criar o link simbólico. Clique na tentativa de baixar novamente e
instalar o produto.
Não é possível excluir alias

Fatal para instalar

Para desinstalar ignorable

_DELETION_FAILURE = 152 Não é possível excluir o link simbólico. Verifique as permissões e tente novamente
Não é possível instalar em uma unidade que faz distinção entre maiúsculas e minúsculas Erro fatal _IS_CASE_SENSITIVE = 181 O caminho de instalação parece inválido. Selecione outro local de instalação
em suas preferências e tente novamente.

Falha na desinstalação

Erro ao cenário Tipo de erro Código de erro Mensagem
Desinstalação faltante/corrompido XML é Ignorable HDPIM_STATUS_MISSING_
UNINSTALL_XML = 134
Adicione os registros
Erro genérico desinstalar Erro fatal HDPIM_STATUS_UNINSTALL
_ERRO = 135
Não foi possível desinstalar o produto. Clique a tentativa de desinstalar outra vez.

Diversos

Erro ao cenário Tipo de erro Código de erro Mensagem
Processo conflitante
Retryable
HDPIM_STATUS_CONFLICTING_
PROCESS_RUNNING = 131

De acordo com o comportamento atual
Quando os privilégios de alta não são fornecidos
Retryable
HD_SETUP_INT_RET_ELEVATION = 302
De acordo com o comportamento atual