Torne-se um profissional certificado da Adobe

Torne-se um profissional certificado da Adobe (Adobe Certified Professional) para apresentar suas habilidades e aumentar sua credibilidade em seu portfólio.

logotipo

A Adobe tem o prazer de anunciar novas certificações para o Premiere Pro e o After Effects.

• O Adobe Certified Professional é uma credencial reconhecida pelo setor que valida a proficiência no software Creative Cloud através de exames rigorosos em tempo real no aplicativo.
  • Com um selo Adobe Certified Professional, os criadores comprovam, com confiança, que possuem as habilidades e o conhecimento para usar o poderoso conjunto de ferramentas em qualquer um desses aplicativos e utilizá-los ao máximo, atendendo às demandas de criação de conteúdo multifacetado.
  • Seja você freelancer, criativo interno ou uma empresa que procura experiência em design de animações ou efeitos visuais de edição de vídeo, o Adobe Certified Professional pode fazer a diferença.

Obter acesso antecipado exclusivo

• Os exames para o Adobe Certified Professional estão disponíveis apenas para Premiere Pro e After Effects. Trata-se de uma pré-visualização disponível somente para profissionais de design de vídeos e animações e exclusivamente através da parceria da Adobe com a Future Media Concepts, uma empresa fornecedora de treinamento autorizado para Adobe. Os exames serão entregues online com supervisão remota.
  • Outros exames do Adobe Certified Professional da Creative Cloud, como Photoshop e Illustrator, serão lançados em junho de 2021 com entregas online e presencial através de centros de teste.

Perguntas frequentes

Para obter a certificação Adobe Certified Professional, você deve realizar um exame de 50 minutos que testa sua familiaridade com os principais recursos e capacidades do produto, fluxos de trabalho comuns, gerenciamento básico de projetos e conceitos fundamentais do setor.

Os exames utilizam tarefas em tempo real no aplicativo e itens de resposta selecionados desenvolvidos por especialistas do setor, educadores e especialistas em design de testes da Certiport. Os candidatos bem-sucedidos têm normalmente pelo menos 150 horas de instrução e experiência prática com o aplicativo.

Para se preparar, revise os objetivos do exame:

Visite a Future Media Concepts para se inscrever em um exame e garantir um treinamento opcional de preparação para a certificação conduzido por especialistas da indústria de vídeo.

Os indivíduos com certificações qualificadas do Adobe Certified Associate receberão o novo título Adobe Certified Professional em junho de 2021.

Ter experiência com o Premiere Pro e o After Effects é uma demanda em todos os setores. Empregadores e clientes buscam talentos criativos com o know-how técnico e a ambição de lidar com suas necessidades de criação de conteúdo.

Os profissionais certificados da Adobe se destacam porque validaram essas competências adquiridas através da certificação. Eles podem ser confiáveis para trabalhar com eficiência com as ferramentas mais poderosas do mundo para edição de vídeo e animações.

A certificação oferece aos criadores maior visibilidade, credibilidade e confiança, e ajuda as empresas a encontrarem ou treinarem o candidato de que precisam.

Depois de passar no exame, você recebe um certificado, uma identificação digital e um selo estático para destacar a conquista em seu portfólio e perfis online.

Seu certificado estará disponível em Certiport.com e você receberá um e-mail da plataforma de identificação Acclaim (admin@youracclaim.com) com instruções para acessar seus selos.

Se você falhar na primeira tentativa, haverá um período de espera de 24 horas para repetir o exame. Se você falhar na segunda vez, deverá aguardar cinco dias antes de refazer o exame uma terceira vez ou em qualquer outro momento subsequente.

A certificação Adobe Certified Professional está disponível atualmente para Premiere Pro e After Effects. Inscreva-se em um exame em casa por meio de nosso parceiro Future Media Concepts.

As seguintes certificações Adobe Certified Associate (ACA) estão disponíveis através dos Centros de Teste Autorizados da Certiport e adotarão o novo título Adobe Certified Professional em junho de 2021.

O programa Adobe Certified Professional utiliza os mesmos exames em tempo real no aplicativo que o programa Adobe Certified Associate.

Em junho de 2021, todas as certificações ACA válidas obtidas através de exames em tempo real no aplicativo serão revertidas automaticamente para o título de Adobe Certified Professional pelo período restante de qualificação de três anos de um candidato.

Se sua certificação ACA expirar até junho de 2021, ou se você tiver se certificado por meio de um exame baseado em simulação (CC 2015, CS6), precisará ser recertificado usando um exame em tempo real no aplicativo.

Para obter acesso antecipado ao programa Adobe Certified Professional, inscreva-se hoje mesmo para obter um exame do Premiere Pro ou After Effects através da Future Media Concepts.