Em algumas instâncias, quando você inicia o After Effects ou o Premiere Pro, o aplicativo tem erro fatal.

Problema

O aplicativo tem erro fatal com o erro "Foi impossível iniciar corretamente o aplicativo (0xc0000005)."

Descrição

Em algumas instâncias, quando você inicia o After Effects 15.1 ou o Premiere Pro 12.1, o aplicativo tem erro fatal.

O erro é exibido na máquina Windows se você tiver instalado uma placa Intel Graphics e NVIDIA GPU em sua máquina.

Solução alternativa

Para solucionar o problema, use qualquer das seguintes opções:

Opção 1:

• Em sua máquina, selecione Gerenciador de dispositivos > Adaptadores de vídeo e desative a placa NVIDIA Graphics.
    OU
  • Siga para o painel de controle NVIDIA e modifique as configurações sob programas 3D.Selecione Integrated Graphics em Preferred Graphic Processor, não NVIDIA.
  • Atualize os drivers da Intel GPU através do Windows Updates ou a partir do site de download do fabricante do driver.

Opção 2

1. Desinstale o Adobe After Effects 15.1 ou o Adobe Premiere 12.1.
  2. Reinicie a máquina e resinstale o Adobe After Effects 15.1 ou o Adobe Premiere 12.1.