Saiba como instalar a Biblioteca, modelos de títulos e os projetos de modelo (conteúdo funcional) para o Adobe Premiere Pro, After Effects e Encore.

Está faltando o conteúdo funcional do Adobe Premiere Pro e Encore

• Quando você tenta acessar os modelos de título no Adobe Premiere Pro CC ou CS6, os modelos de título estão ausentes.
  • Quando você tenta acessar os projetos de modelo no After Effects CC ou CS6, os projetos de modelo estão ausentes.
  • Ao acessar o painel Biblioteca no Adobe Encore CS6, o painel não apresenta nenhum conteúdo. Não há nenhuma subpasta denominada Biblioteca na pasta do aplicativo Adobe Encore do disco rígido.

Solução do Adobe Premiere Pro e Encore: instalar o conteúdo funcional do CS6

Adobe Premiere Pro CS6: consulte as instruções de instalação para instalar os modelos de título do Adobe Premiere Pro CS6.

Adobe Premiere Pro CC: instale o Adobe Premiere Pro CS6 caso ainda não esteja instalado. Em seguida, consulte as instruções de instalação para instalar os modelos de títulos do Adobe Premiere Pro CS6. Depois de instalar o CS6, copie as predefinições no Adobe Premiere Pro CC.

Observação:

Não há conteúdo funcional especificamente para o Adobe Premiere Pro CC, mas os modelos do CS6 podem ser usados no Premiere Pro CC. Copie os modelos do Adobe Premiere Pro CS6 para o Adobe Premiere Pro CC.

Instruções de instalação

Baixar e instalar o conteúdo funcional do Adobe Premiere Pro CS6 e Adobe Encore CS6:

macOS (1,1 GB)
Windows (734 MB)

macOS

1. Para criar uma imagem de disco que contém os instaladores, clique duas vezes no arquivo .dmg.

2. Escolha a instalação do conteúdo funcional do Encore ou do Adobe Premiere Pro ou de ambos os pacotes conforme necessário. Abra a pasta de cada pacote e localize o instalador.

3. Para iniciar o processo de instalação, execute Install.app.

Após instalar o conteúdo funcional disponível no primeiro pacote, o instalador ejeta a imagem de disco. Recrie a imagem de disco e execute o segundo instalador.

4. Se estiver usando o Adobe Premiere Pro CC, copie as pastas do diretório Adobe Premiere Pro CS6 > Predefinições e cole-as na pasta Adobe Premiere Pro CC (versão) > Predefinições.

1. Selecione a pasta Localizador > Aplicativo Premiere Pro CS6 Predefinições.

2. Selecione e copie as seguintes pastas:

Applications/Premiere Pro CS6/Presets/Styles

Applications/Premiere Pro CS6/Presets/Templates

Applications/Premiere Pro CS6/Presets/Textures

3. Cole as três pastas na pasta de predefinições do Adobe Premiere Pro CC

Applications/Adobe Premiere Pro CC/Presets

Windows

Observação:

Se você tiver instalado os pacotes de conteúdo funcionais anteriores, as pastas Modelos e Texturas podem estar presentes na pasta Arquivos de programas > Adobe > Adobe Premiere Pro CS6 > Predefinições. Exclua estas pastas antes da instalação.

1. Extraia o conteúdo do arquivo zip baixado em um local conveniente (por exemplo, na área de trabalho).

2. Para criar para instalar pastas para os instaladores de conteúdo funcionais do Encore e Adobe Premiere, execute o arquivo .exe.

3. Vá até a pasta do conteúdo que deseja instalar e execute o instalador.

4. Se estiver utilizando o Adobe Premiere Pro CC, copie as pastas da pasta Adobe Premiere Pro CS6 > Predefinições e, em seguida, cole-as na pasta Adobe Premiere Pro CC > Predefinições.

1. Selecione C:\Arquivos de programas\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Predefinições.

2. Selecione e copie as seguintes pastas:

C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Presets\Styles

C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Presets\Templates

C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Presets\Textures

1. Abra a pasta Adobe Premiere Pro CC e selecione Mostrar conteúdo do pacote.
      2. Copie todas as três pastas mencionadas acima na pasta Adobe Premiere Pro CC > Predefinições.
      3. Verifique se o caminho do arquivo está correto e aponta para a versão mais recente.

C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Presets\

Mostrar conteúdo do pacote da pasta

Solução do After Effects: baixe e instale o conteúdo do Adobe After Effects Exchange

Os projetos de modelo do After Effects podem ser baixados a partir do local do Adobe Add-ons.

Solução somente para clientes do Electronic Software Delivery (ESD)

Baixe e instale o conteúdo funcional do Encore, After Effects e Adobe Premiere Pro.

Observação: ignore as etapas 1 a 6 se já tiver efetuado o download do conteúdo funcional para o Encore, After Effects e Adobe Premiere Pro.

1. Em um navegador da Web, acesse a sua conta Adobe ID.

2. Entre com a ID e senha da Adobe.
  3. Clique em Ver o histórico de pedidos.
  4. Procure a linha com o número do seu pedido e clique em Download.
  5. Na página de download, consulte a linha com a descrição do conteúdo da função. Por exemplo, no CS5, procure “Adobe Premiere Pro CS5: o download contém arquivos Leiame adicionais juntamente com o conteúdo (menus, botões e planos de fundo) para o Adobe Encore CS5.”
  6. Baixe este conteúdo usando o Akamai Download Manager ou um método de download alternativo.
  7. Feche o Encore e o Adobe Premiere Pro.
  8. No macOS, clique duas vezes no arquivo .dmg baixado.

Selecione Imagem de disco do conteúdo do Adobe Premiere Pro CS5 > Conteúdo funcional do Encore e clique duas vezes em Configurações

9. No Windows, execute as seguintes etapas:

• Selecione a pasta na qual você baixou os arquivos da página de download. Por exemplo, Desktop > Premiere.
    • Clique duas vezes em PremierePro_5_Content_LS7.exe. Os arquivos de instalação são extraídos em uma pasta denominada Adobe CS5. Por exemplo, Desktop > Adobe CS5.
    • Selecione a pasta Adobe CS5 > Instaladores de conteúdo do Premiere Pro Family > Conteúdo funcional do Adobe Encore CS5
    • Para iniciar a instalação, clique duas vezes Set-up.exe.
    • Para concluir a instalação, siga as instruções.

Solução adicional: instalar o conteúdo da biblioteca do Centro de recursos

Baixe o conteúdo extra da biblioteca

Escolha o seu idioma para começar o download:

Extraia o conteúdo da biblioteca para a pasta Biblioteca

1. Extraia o arquivo zip que acabou de baixar para criar um arquivo .7z (por exemplo, en-US.7z).

2. Extraia o arquivo .7z para o local desejado no seu computador. Você pode exibir uma pasta que é criada com base no idioma selecionado.

Observação:

3. Copie o conteúdo da pasta de idioma (por exemplo, en-US) no seguinte local:

• Windows: C:/Arquivos de programas/Adobe/Adobe Encore CS6/
    • macOS: Aplicativos/Adobe Encore CS6/
  4. Se escolher um local personalizado para a pasta da biblioteca em vez do local padrão, inicie o Adobe Encore e vá até o local personalizado da pasta da biblioteca:

• Windows: Editar > Preferências > Mídia
    • macOS: Encore > Preferências > Mídia