Plataforma aplicável Windows
Produtos impactados Photoshop,  Lightroom, Premiere Pro, After Effects, Audition, Media Encoder
Versões de produto impactados

Photoshop: CS2 a CC 2015 em diversos graus

Lightroom: 3 a 6.x/CC 2015.x em diversos graus

Premiere Pro: todas as versões

After Effects: todas as versões

Audition: todas as versões

Adobe Media Encoder: todas as versões

Plano de fundo

Em abril de 2016, a United States Computer Emergency Readiness Team emitiu o Alert TA16-105A. Este alerta recomenda que todos os usuários do Windows desinstalem o Apple QuickTime de seus computadores.

Embora a Adobe tenha feito esforços extensos para remover as dependências do QuickTime de seus aplicativos, dependendo de seus fluxos de trabalho, você ainda poderá observar algum impacto na funcionalidade após desinstalar o QuickTime. A Adobe está trabalhando para minimizar este impacto nas futuras atualizações.

Impacto

Produto Versões Impacto
    Photoshop CS2 a CS5 Após a desinstalação do QuickTime, você poderá não ser capaz de usar recursos relativos ao vídeo.
Photoshop CS6 ao Photoshop CC 2015 Após a desinstalação do QuickTime, alguns codecs podem ficar não disponíveis para a importação e reprodução.
Lightroom 3 Após a desinstalação do QuickTime, miniaturas de vídeo podem não ser geradas.
Lightroom 4 a 6.x/CC 2015.x Após a desinstalação do QuickTime, alguns codecs podem ficar não disponíveis para a importação e reprodução.
Todas as versões Após a desinstalação do QuickTime, os codecs JPEG Pro-res, Animation e Motion não estarão disponíveis para importação e reprodução.
Todas as versões Após a desinstalação do QuickTime, os codecs JPEG Pro-res, Animation e Motion não estarão disponíveis para importação e reprodução.
Todas as versões Após a desinstalação do QuickTime, os codecs JPEG Pro-res, Animation e Motion não estarão disponíveis para importação e reprodução.
Todas as versões Após a desinstalação do QuickTime, os codecs JPEG Pro-res, Animation e Motion não estarão disponíveis para importação e reprodução.

Observação:

Em particular, você poderá ter problemas ao importar ou reproduzir a tomada vídeos nos seguintes dispositivos:

• Telefones Google Nexus 5x e Nexus 6P
  • (No Lightroom 4 e 5) Panasonic Lumix DMC-FX40, Lumix DMC-FZ100, Lumix DMC-GH1, Lumix DMC-GH2 e Lumix DMC-LX5