Produtos afetados Photoshop CC, Illustrator CC e InDesign CC
Versões afetadas Versões de Junho de 2017 e posteriores

Problema

O comando Arquivo > Abrir (Cmd+O) não mais inicia a área de trabalho Arquivos recentes quando a preferência Mostrar a área de trabalho de arquivos recentes ao abrir um arquivo estiver ativada.

Solução alternativa

Acesse uma lista dos documentos recentes selecionando Arquivo > Abrir recente ou através da tela Início.

Informações adicionais

Futuras atualizações a esses aplicativos podem apresentar aprimoramentos de recursos que integram o fluxo de trabalho de Arquivos recentes de forma melhor com a experiência núcleo do usuário. Agradecemos a sua paciência enquanto estamos trabalhando para chegar a esse estado ótimo.