O Adobe Document Cloud fornece a capacidade máxima do Adobe Acrobat e do Adobe PDF, além de serviços on-line para assinatura e aprovações, proteção de documento, rastreamento e publicação.

O Adobe Document Cloud permite criar, gerenciar, negociar e publicar documentos empresariais críticos. Solução de PDF completa para desktops, dispositivos móveis, além de eSign automatizado e aprovações integradas com sistemas de registro. Gerenciar, rastrear e proteger informações confidenciais.

Acrobat DC para indivíduos

Ofertas de assinatura
Adobe Acrobat Pro DCInclui: software de PC Acrobat Pro, aplicativos móveis e para a web, e todos os serviços do Document Cloud.
Adobe Acrobat Standard DCSoftware de PC Acrobat Standard, aplicativos móveis e para a web, e serviços selecionados do Document Cloud.
 Software de PC
Adobe Acrobat Pro DCVendido com licença perpétua ou assinatura. A licença perpétua inclui
o software de PC Acrobat Pro e funciona com serviços gratuitos do
Adobe Document Cloud.

Adobe Acrobat Standard DCVendido com licença perpétua ou assinatura. A licença perpétua inclui
o software de PC Acrobat Standard e funciona com serviços gratuitos do
Adobe Document Cloud.

Aplicativos para dispositivos móveis
Adobe Acrobat DCVisualize, assine, anote e compartilhe PDFs e acesse arquivos recentes de forma gratuita. Crie, edite, exporte e organize PDFs com diferentes níveis de serviços de assinatura paga.Aplicativo gratuito para dispositivos móveis. Funcionalidade adicional disponível para assinantes de acordo com a lista de serviços do Document Cloud abaixo. Os recursos disponíveis através do aplicativo móvel do Acrobat DC com os serviços do Document Cloud são um subconjunto da funcionalidade do desktop.
Adobe Fill & Sign DCPreencha, assine e envie qualquer formulário rapidamente com o preenchimento inteligente.Aplicativo gratuito para dispositivos móveis. Funciona como um produto individual ou perfeitamente integrado com o
aplicativo móvel do Acrobat DC.
Adobe eSign Manager DC (anteriormente EchoSign para dispositivos móveis)Envie, rastreie e gerencie documentos assinados de qualquer lugar e obtenha assinaturas presenciais.Aplicativo gratuito para dispositivos móveis. Funciona como um produto individual ou como acompanhamento para os serviços Enviar para assinatura (e
eSign). Não se integra com o aplicativo para dispositivos móveis Acrobat DC.
 Aplicativo da web

Adobe Document Cloud (anteriormente acrobat.com)Armazene e compartilhe arquivos on-line gratuitamente. Crie, combine, exporte, organize, preencha e assine, envie e rastreie ou envie para assinatura com vários serviços de assinatura pagos. Faça o download do software de PC.Aplicativo da web gratuito. Funcionalidade adicional disponível para assinantes de acordo com os serviços do Document Cloud.Os recursos disponíveis no aplicativo da
Web são um subconjunto da funcionalidade do desktop.
 Serviços Acrobat DC Document Cloud para indivíduos
Gerenciamento de arquivosArmazene e gerencie arquivos on-line. (5 GB grátis, 20 GB com planos de assinatura)Serviços gratuitos. O registro é obrigatório. Trabalha licenças perpétuas ou de assinatura do Acrobat DC.(Estes serviços também estão disponíveis para usuários do Reader para desktop e pessoas que adquiram os serviços de produto autônomo
abaixo)
Link para dispositivos móveisAcesse PDFs visualizados recentemente através de desktops, dispositivos móveis e internet (realmente um nome comercial do recurso, não um
serviço)
Serviços gratuitos. O registro é obrigatório. Funciona com as licenças perpétuas ou de assinatura do Acrobat DC (também disponível para usuários do Reader para desktop e pessoas que adquiram os serviços de produto autônomo abaixo).
Preencher e assinarPreencha, assine e envie qualquer formulário rapidamente com o preenchimento inteligente.(O Fill & Sign funciona de forma nativa em aplicativos para PC e dispositivos móveis - e como um serviço on-line completo no navegador.) Os serviços do Documento Cloud agregam valor ao gerenciar dados de preenchimento automático no PC, na web e em dispositivos iPad. Os dados de preenchimento automático não são sincronizados no Android na versão de abril.)Serviços gratuitos. O registro é obrigatório. Funciona com as licenças perpétuas ou de assinatura do Acrobat DC (também disponível para usuários do Reader para desktop e pessoas que adquiram os serviços de produto autônomo abaixo).
Exportar PDFConverta PDFs para Microsoft Word, Excel, Powerpoint ou para formatos RTFIncluído na assinatura do Acrobat Standard DC e do Acrobat Pro DC. (Os produtos Exportar para PDF, Enviar e Rastrear e Enviar para assinatura também são vendidos como serviços de produto autônomo)
Enviar e rastrearEnvie, rastreie e confirme a entrega de documentos eletronicamente.Incluído na assinatura do Acrobat Standard DC e do Acrobat Pro DC.
Enviar para assinaturaEnvie, assine, rastreie, gerencie e arquive documentos assinados.Incluído na assinatura do Acrobat Standard DC e do Acrobat Pro DC.
Como criar um PDFConverta documentos, imagens ou fotos para PDF.Incluído na assinatura do Acrobat Standard DC e do Acrobat Pro DC.
Combinar arquivosCombine vários documentos para criar um único arquivo PDF.Incluído na assinatura do Acrobat Standard DC e do Acrobat Pro DC.
Editar PDFAdicione ou edite texto em um PDF (o aplicativo para dispositivos móveis funciona apenas no iPad em abril)Incluído no plano de assinatura do Acrobat Pro DC.
Organizar páginasReorganize páginas em um PDF. (o aplicativo para dispositivos móveis funciona em tablets e smartphones iOS ou Android)Incluído no plano de assinatura do Acrobat Pro DC.

Serviços de produto autônomo

móvel do Acrobat DC.
   Ofertas de assinatura
Adobe PDF PackFerramentas essenciais de PDF (Criar PDF, Combinar páginas, Exportar PDF, Preencher e assinar, Enviar e rastrear, Enviar para assinatura, Gerenciador de arquivos, Link para dispositivos móveis)Os serviços funcionam no navegador, no Reader para PC ou no aplicativo para dispositivos móveis Acrobat DC com algumas exceções:
Combinar páginas é apenas para a web. Preencher e assinar funciona com um aplicativo para dispositivo móvel separado
(Adobe Fill & Sign DC). Enviar para assinatura funciona com um aplicativo para dispositivo móvel separado (Adobe eSign Manager DC).
Adobe Export PDF   Converte PDFs para formatos Microsoft Word ou Excel (somente)Funciona no navegador, no Reader para PC ou no aplicativo para dispositivos móveis Acrobat DC.
Adobe Send for Signature  Envie, assine, rastreie e gerencie documentos assinadosFunciona no navegador, no Reader para PC ou no aplicativo para dispositivos móveis eSign Manager DC.
Adobe Send & Track
Envie, rastreie e confirme a entrega de documentos eletronicamente.Funciona no navegador ou no Reader para PC. Somente envia (sem rastreamento) no aplicativo para dispositivos móveis
Acrobat DC.
  Aplicativo da web
Adobe Document Cloud (anteriormente acrobat.com)Armazene e compartilhe arquivos on-line gratuitamente. Crie, combine, exporte, organize,
preencha e assine, envie e rastreie ou envie para assinatura com vários serviços
de assinatura pagos.
Aplicativo da web gratuito. Funcionalidade disponível adicional de acordo com o plano
de assinatura.
  Software de PC
Adobe Acrobat Reader DCVisualize, assine, anote e compartilhe PDFs - e acesse arquivos recentes - gratuitamente. Crie ou exporte PDFs; obtenha assinaturas de outros; e envie e rastreie documentos com serviços de assinatura pagos.Software gratuito da área de trabalho Funciona com serviços do Adobe Document Cloud gratuitos e pagos de acordo com o plano de assinatura.
  Aplicativos para dispositivos móveis
Adobe Acrobat DC  Visualize, assine, anote e compartilhe PDFs - e acesse arquivos recentes - gratuitamente.Aplicativo gratuito para dispositivos móveis. Funcionalidade disponível adicional de acordo com o plano
de assinatura.
Adobe Fill & Sign DCPreencha, assine e envie qualquer formulário rapidamente com o preenchimento inteligente.e aplicativo para dispositivos móveis. Funciona como um produto individual ou perfeitamente integrado com o
aplicativo
Adobe eSign Manager DCEnvie, rastreie e gerencie documentos assinados de qualquer lugar e obtenha assinaturas
presenciais.
Aplicativo gratuito para dispositivos móveis. Funciona como um produto autônomo. Funciona como acompanhamento para o serviço
Enviar para assinatura.

Ofertas para empresas

Adobe Document Cloud para empresas - Premium

Vendido com ETLA (contrato de licença de termo corporativo). Estas configurações estão disponíveis.

Adobe Document Cloud para empresas:

• Premium (P1) - inclui Acrobat Pro, todos os serviços de PDF, serviços de eSign (P1), além de todas as ferramentas de administração, incluindo a gestão de usuários identificados por nome por meio do Painel de Instrumentos do Adobe Enterprise.
  • Premium (P2) - inclui Acrobat Pro, todos os serviços de PDF, serviços de eSign (P2), além de todas as ferramentas de administração, incluindo a gestão de usuários identificados por nome por meio do Painel de Instrumentos do Adobe Enterprise.
  • Serviços premium do eSign (P1) - inclui serviços do eSign comparáveis ao plano do EchoSign para empresas, incluindo a gestão de usuários identificados por nome por meio do console de administração de serviços do eSign*.
  • Serviços premium do eSign (P2) - inclui serviços do eSign comparáveis ao plano global do EchoSign anterior, incluindo a gestão de usuários identificados por nome por meio do console de administração de serviços do eSign.*

* Os serviços premium do eSign (P1) e (P2) também podem ser vendidos pela equipe de vendas especializada em Document Cloud por meio de serviços de eSign não ETLA apenas por canal direto.

Adobe Document Cloud para empresas - Pro

Vendido com ETLA. Duas configurações estão disponíveis.

Adobe Document Cloud para empresas:

• Pro - Inclui o software para desktop Acrobat Pro, além da gestão de usuários em série por meio do Site de Licenciamento da Adobe.
  • Pro com serviços - Acrescenta todos os serviços de Document Cloud vendidos com a assinatura do Acrobat DC Pro, além de todas as ferramentas de administração, incluindo a gestão de usuários identificados por nome por meio do Painel de Instrumentos do Adobe Enterprise.
Adobe Document Cloud para empresas - Standard

Vendido com ETLA. Duas configurações estão disponíveis.

Adobe Document Cloud para empresas:

• Standard - Inclui o software para desktop Acrobat Standard, além da gestão de usuários em série por meio do Site de Licenciamento da Adobe.
  • Standard com serviços - Acrescenta todos os serviços de Document Cloud vendidos com uma assinatura do Acrobat DC Standard, além de todas as ferramentas de administração, incluindo a gestão de usuários identificados por nome por meio do Painel de Instrumentos do Adobe Enterprise.
  Aplicativos do Acrobat DC
 Os planos abaixo funcionam com os mesmos aplicativos para desktop, móveis e para internet disponíveis para clientes do Acrobat DC. Além disso, os clientes que adquirirem um Plano Premium ou utilizarem o serviços de Envio para Assinatura obtêm acesso aos seguintes aplicativos para internet.
  Aplicativo da web
Serviços de eSign do Adobe Document Cloud

Serviços de assinatura eletrônica de classe empresarial. Envie, rastreie, gerencie e
armazene documentos assinados.

• O aplicativo para Internet ainda é a meio primordial usado pelos usuários que adquiriram um
    plano de serviços do Adobe Document Cloud Premium eSign (P1 ou P2). Possibilita
    uma funcionalidade robusta para usuários finais e administradores.
  • O aplicativo para internet possibilita uma experiência de assinatura gratuita, utilizando o navegador, para todos os destinatários (os assinantes não precisam se registrar ou adquirir a assinatura).
  • Além disso, os serviços e-sign podem ser integrados em outros aplicativos e sistemas empresariais quando os clientes adquirem um plano Adobe Document Cloud Premium
    e-sign services (P2) (por exemplo, as integrações prontas para utilização com o Salesforce, Apttus, Ariba, e Microsoft SharePoint - além da abrangente estrutura de API e ferramentas para integrar os serviços de e-sign em sistemas empresariais e aplicativos para a Internet).

Vendido através de -Ofertas- O que está incluído

Download