Encontre respostas sobre os aumentos de preços para o Adobe PDF Pack.

Desde o lançamento do Adobe PDF Pack, mais de seis anos atrás, a Adobe não aumenta o preço de lista além de ajustes de câmbio em países selecionados. Na medida em que o PDF Pack continua a evoluir e ser aprimorado, nós iremos elevar os preços pela primeira vez a partir de 12 de fevereiro de 2019.

Em outubro de 2018, a Adobe lançou atualizações de valor expandido para o PDF Pack, com os seguintes novos recursos:

• Uma experiência aprimorada e mais moderna para criar, compartilhar, combinar, organizar e converter PDFs
  • Um novo serviço on-line que lhe ajuda a coletar e acompanhar comentários de quantos revisores você desejar em um único arquivo PDF on-line
  • Novo fluxo de trabalho rastreamento e gerenciamento colaborativo para PDFs para visualização e assinar, que você pode acessar através do aplicativo de desktop Adobe Acrobat Reader DC, o aplicativo móvel Acrobat Reader, e através da nova experiência on-line

Saiba mais sobre as nossas atualizações de preços no PDF Pack no Blog da Adobe.

Os preços variam de acordo com o plano. Os novos preços aparecem na página Planos a partir de 12 de fevereiro de 2019.

Os novos preços entram em vigor em 12 de fevereiro de 2019.

• Se você tiver um plano mensal, o novo preço da Adobe lhe será aplicado na próxima data de faturamento que ocorre em ou após 12 de fevereiro de 2019.
  • Se você tem um plano anual pré-pago, o novo preço da Adobe para as licenças existentes entra em vigor no fim do período anual que termina em ou após 12 de fevereiro de 2019.
  • Se você desejar adicionar um novo plano, o novo preço da Adobe entra em vigor em 12 de fevereiro de 2019, para quaisquer licenças adicionadas.

Se você comprou com um preço promocional da Adobe e está chegando ao fim de seu período promocional, seu preço de renovação irá refletir a troca para o preço padrão da Adobe.

Sim se você tiver um plano mensal terá a poderá mudar para um plano anual com um melhor valor.

Para obter instruções sobre como alterar ou cancelar seu plano, consulte Alterar seu plano ou Cancelar sua assinatura