Adobe e flutuações de moeda

As taxas de câmbio flutuaram significativamente ao longo dos últimos anos. Como muitas empresas globais com sede nos Estados Unidos, a Adobe está efetuando ajustes de preço em diversos países para compensar pelas flutuações na taxa de câmbio externa. Os clientes existentes receberão as informações sobre seu preço de assinatura diretamente da Adobe.

Os preços dos produtos na Argentina, Colômbia, Chile, Egito, Indonésia, Malásia, Filipinas, Peru, Rússia e Tailândia estão sendo alterados?

Sim. As alterações de preço entram em efeito em 9 de fevereiro de 2017.

Tenho uma associação existente. Minha taxa mensal será alterada?

Se você tiver um plano mensal, verá a redução do preço refletida no seu extrato na próxima data de faturamento. Se você tiver um plano anual, o novo preço entra em vigor no fim do período anual.

Recebi um e-mail e parece que meu preço está aumentando. O que está incluído nesse novo preço?

Pedimos desculpas por qualquer inconveniência. O preço da renovação citado no e-mail que você recebeu inclui:

• Ajustes de preço resultantes das taxas de câmbio de moeda estrangeira flutuantes.
  • Algumas alterações que seriam feitas se você estiver chegando ao final de um período de preço promocional e está trocando para o preço padrão.

Como a Adobe define os preços em diferentes mercados?

Preço dos conjuntos da Adobe com base em vários fatores, incluindo condições do mercado, custos de negócios, taxas de imposto e taxas de câmbio de moeda. Considerando taxas de câmbio atuais, nós convertemos aquele preço em mais de 30 moedas. Em alguns mercados também coletamos o IVA em nome dos governos, que está incluído no preço listado.