Encontre respostas sobre os aumentos de preços para a Adobe Creative Cloud para pessoas físicas.

Por que a Adobe está aumentando os preços na Adobe Creative Cloud?

Na medida em que a Adobe Creative Cloud continua a evoluir e ser aprimorada, nós iremos elevar os preços pela a partir de 12 de fevereiro de 2019. Desde o lançamento da Creative Cloud mais de seis anos atrás, nós lançamos seis novos aplicativos da Creative Cloud — Adobe XD CC, Dimension CC, Character Animator CC, Photoshop Lightroom CC, Adobe Spark com recursos Premium e o Premiere Rush CC. Os clientes de aplicativo único também se beneficiaram da adição do Adobe Spark com recursos Premium e do Adobe Portfolio em seus planos. Até 12 de fevereiro de 2019, os novos membros irão se beneficiar dos preços atuais e não verão qualquer ajuste de preços da Adobe entrar em vigor até sua próxima renovação de contrato.

Saiba mais sobre as nossas atualizações de preços no Blog da Adobe.

Como os preços estão mudando na Creative Cloud?

Os preços variam de acordo com o plano. Os novos preços aparecem na página Planos a partir de 12 de fevereiro de 2019.

Quando o preço irá aumentar?

Os novos preços entram em vigor em 12 de fevereiro de 2019.

Eu tenho um plano existente. Quando meu preço irá aumentar?

• Se você tiver um plano mensal, o novo preço da Adobe lhe será aplicado na próxima data de faturamento que ocorre em ou após 12 de fevereiro de 2019.
  • Se você tem um plano anual e paga mensalmente, o novo preço da Adobe para as licenças existentes entra em vigor no fim do período anual que termina em ou após 12 de fevereiro de 2019.

Se você desejar adicionar um novo plano, o novo preço da Adobe entra em vigor em 12 de fevereiro de 2019, para quaisquer licenças adicionadas.

Recebi um e-mail sobre o aumento de preço. Quais outros fatores afetam meu preço?

Se você comprou com um preço promocional da Adobe e está chegando ao fim de seu período promocional, seu preço de renovação irá refletir a troca para o preço padrão da Adobe.

Posso alterar de plano para um preço menor?

Sim se você tiver um plano mensal terá a opção de mudar para um de nossos planos anuais - pré-pago por um ano ou faturado mensalmente. A Adobe oferece esses planos com um melhor valor.

Posso alterar ou cancelar meu plano?

Para obter instruções sobre como alterar ou cancelar seu plano, consulte Alterar seu plano ou Cancelar sua assinatura