Em alguns dispositivos Windows RS3, você pode ter um problema onde janelas XD adicionais não podem ser abertas. Isso afeta fluxos de trabalho, tal como visualizar, bibliotecas CC ou abrir um nova janela de documento.

Esse problema pode ocorrer ao abrir o XD usando o menu Iniciar no Microsoft Windows.

Solução alternativa

1. Inicie aplicativo XD.

2. Clique com o botão direito no ícone do aplicativo XD e selecione Fixar na barra de tarefas.

3. Feche o aplicativo XD.

4. Inicie o XD ao clicar no ícone XD na barra de tarefas ao invés do menu Iniciar.

Usar o ícone XD na barra de tarefas para abrir o XD
    Usar o ícone XD na barra de tarefas para abrir o XD

Agora você pode abrir múltiplas janelas XD sem problemas.