Perguntas Frequentes sobre o programa Adobe XD Beta.

Eu era um participante do beta, como acesso o Adobe XD?

O Adobe XD está agora disponível para todos os participantes beta e você pode obter o XD gratuitamente como parte do Plano de iniciante.

Basta baixar a versão mais recente do XD usando o aplicativo de desktop Creative Cloud ou baixá-lo da página de produto Adobe XD.

Observação: se você publicou um ou mais links de protótipo durante o programa beta, ainda terá acesso à estes links, mas não mais poderá criar um número ilimitado de links de protótipos compartilhados. Basta atualizar o Adobe XD para o compartilhamento ilimitado ou gerencie seus links.

Porque o programa beta terminou?

O propósito do programa Adobe Experience Design CC (Beta) era o de permitir que os projetistas pudessem ter uma ideia avançada de nosso progresso e nos fornecer feedback para ajudar a formar o XD. Graças a participação e validação de mais de um milhão de membros da comunidade, o XD está pronto para o uso comercial diário.

Quando o programa beta terminou?

O programa Adobe Experience Design CC (Beta) terminou com o lançamento do Adobe XD CC em outubro de 2018.

Por quanto tempo terei acesso ao Adobe Experience Design CC (Beta)?

O acesso à versão mais recente do Adobe Experience Design CC (Beta) expira em 5 de novembro de 2017.

Com que frequência o Adobe XD CC será atualizado, agora que o programa Beta terminou?

Nós continuaremos a lançar novas versões do Adobe XD em base regular - com cada atualização, você pode esperar uma combinação de novas capacidades, aprimoramentos dos recursos existentes e correções de bugs.

Você ainda espera receber feedback? Caso positivo, como posso fornecer feedback, agora que o programa Beta terminou?

Sim, nós desejamos ouvir de você. Se você tiver comentários e perguntas, nos diga o que pensa no UserVoice. Você pode seguir nossos avisos @AdobeXD para atualizações ou contatar a equipe no Twitter usando o hashtag #AdobeXD. Você também pode falar conosco usando o Facebook, onde nós compartilhamos vídeos e atualizações, assim como respostas durante os streams de vídeo semanais ao-vivo as quartas-feiras as 10:00 PT.