Com a introdução do Design Specs (Beta) for Adobe XD em novembro de 2017, os visualizadores do Design Specs publicados eram obrigados a efetuar o login com uma Adobe ID.

Para tornar o acesso ao Design Specs mais fácil a partir de 21 de março de 2018, visualizar um Design Specs publicado não mais requer efetuar o login com uma Adobe ID.

Todos os URLs do Design Specs permanecem os mesmos e ainda são links públicos, significando que qualquer pessoa que tenha o link é capaz de visualizá-los. Quaisquer novos Design Specs que você publica também não mais irão requerer efetuar o login com uma Adobe ID.

A equipe XD está ativamente trabalhando em outras formas para permitir ou negar o acesso à estes links compartilhados. Nós iremos compartilhar uma atualização sobre isso assim que estiver pronta.

Caso você deseja remover o acesso ao link Design Specs, poderá exclui-lo de sua lista de links de Design existentes, em https://assets.adobe.com/links. Você pode acessar este link em seu navegador ou de dentro do Adobe XD, ao selecionar Arquivo > Gerenciar links publicados.

Excluir um link Especificações do projeto do assets.adobe.com
Excluir um link Especificações do projeto do assets.adobe.com

Para feedback sobre este ou outros recursos no Adobe XD, visite https://adobexd.uservoice.com ou conecte conosco no Twitter ou Facebook.