Utilisez la fonction de suivi pour gérer les formulaires que vous avez diffusés ou reçus. Le dispositif de suivi permet d’afficher et de modifier l’emplacement du fichier réponse, d’identifier les destinataires ayant répondu, d’ajouter d’autres destinataires, d’envoyer un message à tous les destinataires et d’examiner les réponses à un formulaire.

Suivi des formulaires

1. Choisissez Outils > Formulaires > Suivi.

2. Dans le panneau de navigation gauche, développez l’élément Formulaires.

3. Sélectionnez un formulaire, puis effectuez l’une des opérations suivantes :

• Pour afficher toutes les réponses au formulaire, cliquez sur Afficher les réponses.

• Pour modifier l’emplacement d’un fichier réponse, cliquez sur Modifier l’emplacement du fichier dans la zone Emplacement du fichier réponse.

• Pour afficher le formulaire d’origine, cliquez sur Ouvrir le formulaire d’origine.

• Pour envoyer le formulaire à d’autres destinataires, cliquez sur Ajouter des destinataires.