Apprenez à identifier les différences entre deux versions d'un fichier PDF avec l'outil Comparer des documents.
compare-pdf-files_1408x792

Accès à l'outil Comparer des documents

Ouvrez Acrobat DC et sélectionnez Outils > Comparer des documents.

5480_compare-pdf-files_step1

Choix des documents à comparer

Dans la boîte de dialogue Comparer des documents :

• Sélectionnez les documents à comparer.
  • Pour comparer uniquement certaines pages des documents, saisissez la plage.
  • Choisissez l'un des trois types de description de document pour qu'Acrobat interprète le contenu avec précision.

Cliquez sur OK.

5480_compare-pdf-files_step2

Analyse du résumé de la comparaison

La page Résumé présente les différences entre les deux fichiers.

Cliquez sur Mise en route : premier changement à la page 1 pour afficher la première différence.

5480_compare-pdf-files_step3

Choix des options de comparaison

Vous pouvez développer le panneau Comparaison en cliquant sur l'icône située dans la partie gauche de la fenêtre d'Acrobat DC.

Dans le menu déroulant Options, sélectionnez le mode de présentation des résultats de la comparaison, par exemple Synchroniser les pages ou encore Afficher les documents juxtaposés.

5480_compare-pdf-files_step4

Analyse du détail des changements

Acrobat DC ajoute des commentaires pour identifier les changements à l'intérieur des documents. Survolez les parties mises en évidence pour visualiser les différences entre les deux versions.

5480_compare-pdf-files_step5

Contributeur : Ryan Bubnis