Apprenez à convertir un document PDF en fichier Microsoft Word, Excel ou PowerPoint entièrement modifiable.

Adobe Acrobat DC simplifie la conversion de PDF en fichiers Microsoft Word, Excel ou PowerPoint entièrement modifiables pour vous éviter de ressaisir les données.

Exportation de PDF aux formats Microsoft Office

Ouverture du fichier PDF

Lancez Acrobat, puis ouvrez le fichier PDF à exporter. Si vous utilisez nos fichiers d'exemple, sélectionnez Summary.pdf pour l'exporter au format Word, Analysis.pdf pour l'exporter au format Excel ou Overview.pdf pour l'exporter au format PowerPoint.

ouvrez les fichiers pdf

Utilisation de l'outil Exporter un fichier PDF

Dans le panneau Outils, cliquez sur Exporter un fichier PDF. Choisissez un format, comme Microsoft Word, Feuille de calcul ou Microsoft PowerPoint. Cliquez sur le bouton radio du type de fichier souhaité, puis cliquez sur Exporter.

outil Exporter un fichier PDF

Exportation du fichier

Sélectionnez un dossier d'enregistrement du fichier exporté ou cliquez sur Choisir un autre dossier, puis accédez au dossier souhaité. Donnez un nom au document, puis cliquez sur Enregistrer. Découvrez en détail comment exporter des PDF.

Conseil : sélectionnez Ouvrir le fichier après exportation dans la boîte de dialogue d'exportation pour pouvoir utiliser directement le fichier.

Exportation du fichier

Travail dans Office

Ouvrez le fichier Word, Excel ou PowerPoint. Comme votre document est désormais dans le format Office natif, vous pouvez modifier son texte, ses images et autres comme n'importe quel autre document Office.

effectuez des modifications dans Office
10/24/2018

Contributeurs : AFStudio Design, The Royal Studio, Brie Gyncild