Grâce à la nouvelle vue Accueil de l'interface d'Adobe Acrobat DC, bénéficiez d'une expérience homogène sur votre poste de travail, vos appareils mobiles et le web pour accéder à vos fichiers et outils.

Accès aux fichiers depuis la vue Accueil

La vue Accueil apparaît lorsque vous sélectionnez l'onglet du même nom ou lorsqu'aucun fichier PDF n'est ouvert dans Acrobat DC.

• Le panneau de gauche donne accès à plusieurs listes de fichiers : Récents, Numérisations, Poste de travail, et fichiers partagés Pour consultation, Pour révision et Pour signature, etc.
  • Au centre, sous Tâches à effectuer, figurent les documents pour lesquels une action est requise de votre part.
  • En haut à droite, se trouvent un champ de recherche, un lien vers le support technique et une alerte concernant l'activité des fichiers.
new-experience-acrobat-dc-step1

Accès aux outils depuis le centre d'outils

Pour découvrir et utiliser les outils disponibles dans Acrobat DC, rendez-vous dans le centre d'outils. Si un fichier est ouvert et que vous sélectionnez l'un de ces outils, des commandes spécifiques ou une barre d'outils apparaîtront dans la vue du document. Si vous activez l'un de ces outils alors qu'aucun fichier n'est ouvert, Acrobat vous invite à sélectionner un fichier.

new-experience-acrobat-dc-step2

Personnalisation des raccourcis des outils

Le panneau de droite affiche des raccourcis vers les outils. Pour ajouter un raccourci, ouvrez le centre d'outils et cliquez sur Ajouter sous le nom de l'outil approprié.

new-experience-acrobat-dc-step3

En savoir plus sur l'interface d'Acrobat DC

Pour plus d'informations sur l'interface d'Acrobat DC, cliquez ici. Apprenez notamment à afficher et masquer les menus, à créer des outils personnalisés et à définir des préférences.