Apprenez à recueillir rapidement les commentaires de plusieurs réviseurs en partageant des PDF avec Adobe Acrobat DC. Les réviseurs peuvent ajouter des commentaires en ligne, et vous êtes notifié de toute activité sur votre fichier.

Ouvrez un fichier PDF et cliquez sur le bouton Partager.

Ouvrez le fichier d'exemple Bodea Brochure.pdf ou tout autre fichier que vous souhaitez partager pour révision. Cliquez ensuite sur le bouton Partager.

send-share-pdf-file-review-step1

Saisie des noms ou des adresses e-mail des destinataires

send-share-pdf-file-review-step2

Sélection du bouton radio Réviser le fichier

Lorsque vous sélectionnez le bouton radio Réviser le fichier, vous voyez apparaître le nom du fichier, un champ de saisie d’un message personnel, ainsi qu'une option pour définir une date d’échéance au besoin. Si vous le souhaitez, rédigez un message et indiquez une échéance. Veuillez noter que certains fichiers, comme les PDF protégés, ne peuvent pas être partagés pour révision.

Clic sur Envoyer

Lorsque vous cliquez sur Envoyer, votre fichier PDF est envoyé pour révision à tous les destinataires. Ces derniers reçoivent un e-mail avec un lien vers le fichier en ligne. Ils peuvent ajouter des commentaires dans le fichier partagé, sans avoir à se connecter ou à installer de logiciel supplémentaire.

Gestion de l'activité sur les fichiers

Pour gérer les PDF que vous avez partagés pour révision, cliquez sur l'onglet Accueil et, dans le panneau de gauche, sélectionnez Pour révision sous Partagés. Vous êtes notifié dans Acrobat dès qu'un destinataire consulte ou annote le fichier partagé pour révision. Découvrez en détail comment partager des PDF pour révision et gérer l'activité sur vos fichiers.