Actuellement, le répertoire temporaire que PDF Generator utilise pour convertir les fichiers ne peut pas être sauvegardé. Bien que le service soit restauré correctement, des pertes de données peuvent intervenir du fait que PDF Generator passe en revue et efface le contenu du répertoire temporaire à intervalles définis.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne