La page Détails de la tâche contient des informations relatives à une tâche et à ses processus. Toutefois, vous pouvez personnaliser la page Détails de la tâche pour ajouter ou supprimer des informations.

Vous pouvez ajouter les informations ci-dessous à la page Détails de la tâche :

Pour personnaliser la page Détails de la tâche :
  1. Pour afficher des informations supplémentaires, ajoutez les paires clé-valeur correspondantes au fichier translation.json dans todo block > details block > app block > [required block].

Le [required block] fait référence aux blocs disponibles tels que le bloc de tâche pour les informations de tâche, le bloc de processus pour les informations de bloc, et le bloc tâches en attente pour les informations de tâches en attente.

Par exemple, pour ajouter des informations sur la sélection d’itinéraire requise dans la page Détails de la tâche, vous pouvez ajouter la paire clé-valeur suivante dans le bloc de tâche :

"todo" : {
        .
        .
        .
        "details" : {
            .
            .
            "task" : {
                .
                .
                "RouteSelectionRequired" : "Route Selection Required"
            }
        }
    }

Remarque :

Ajoutez les paires clé-valeur correspondantes pour toutes les langues prises en charge.

2. Copiez /libs/ws/js/runtime/templates/taskdetails.html dans /apps/ws/js/runtime/templates/taskdetails.html.

Ajoutez les nouvelles informations dans /apps/ws/js/runtime/templates/taskdetails.html. Par exemple :

<div class="detailsContainer">
        .
        .
        <ul>
            .
            .
            <li>
                <label for="routeSelectionRequired" title="<%= $.t('todo.details.task.RouteSelectionRequired')%>"><%= $.t('todo.details.task.RouteSelectionRequired')%></label>
                <div>
                    <span id="routeSelectionRequired"><%= isRouteSelectionRequired != null ? isRouteSelectionRequired : ''%></span>
                </div>
            </li>
            .
            .
        </ul>
    </div>
  3. Ouvrez /apps/ws/js/registry.js pour le modifier.

Recherchez et remplacez text!/lc/libs/ws/js/runtime/templates/taskdetails.html par text!/lc/apps/ws/js/runtime/templates/taskdetails.html.

Remarque :

Pour personnaliser la page Détails de la tâche avec des tâches créées dans l’onglet Démarrer le processus de l’espace de travail AEM Forms, ajoutez les nouvelles informations dans /apps/ws/js/runtime/templates/startprocess.html.

Pour ajouter de nouveaux styles pour les informations ajoutées dans la page Détails, modifiez le fichier CSS à l’aide de la section Modifications de l’interface utilisateur dans Personnalisation de l’espace de travail.