Lorsque vous vous connectez à l’application AEM Forms, vous êtes redirigé vers l’écran d’accueil.

Écran d’accueil par défaut

Par défaut, l’écran d’accueil affiche les Tâches ou Formulaires, avec les vignettes associées. Vous pouvez spécifier les vignettes dans le serveur AEM Forms.

Remarque :

Vous voyez tous les formulaires par défaut dans l’écran d’accueil si le serveur AEM Forms utilise la gestion des processus. Si le serveur AEM Forms n’utilise pas la gestion de processus, vous voyez les formulaires par défaut.

La figure suivante est annotée avec les légendes des principaux composants de l’écran d’accueil.

Écran d’accueil de l’application Forms
  1. Bouton de menu : Appuyez sur le bouton Menu  pour accéder aux tâches, aux formulaires, à la boîte d’envoi et aux paramètres. Si votre application AEM Forms est connectée à un serveur AEM Forms, vous pouvez voir l’option Tâches. Pour les serveurs AEM Forms n’utilisant pas le flux de production, l’option Tâches est masquée. La boîte d’envoi stocke les formulaires enregistrés, les tâches et les brouillons avant sa synchronisation avec le serveur. Toutes les tâches que contient la boîte d’envoi sont chargées sur le serveur AEM Forms lorsque l’application est synchronisée avec le serveur. Pour plus d’informations sur les paramètres, voirMise à jour des paramètres généraux

2. Tâche ou formulaire : Appuyez sur la tâche ou le formulaire répertorier afin de pouvoir travailler dessus.

3. Points de suspension horizontaux : Indique si les actions sont disponibles pour le formulaire. Tapez sur les points de suspension pour afficher les actions et la description fournie par l’auteur. Les options Supprimer le brouillon et Terminé sont visibles lorsque vous appuyez sur les points de suspension.

4. Icône Synchronisation : Appuyez sur cette icône pour synchroniser votre application avec le serveur AEM Forms.

Personnalisation de l’écran d’accueil

Paramètres généraux

Vous pouvez modifier l’écran d’accueil par défaut de l’application, soit à partir de l’onglet Paramètres généraux de l’application, soit à partir de l’onglet Préférences dans Workspace HTML.

Toute modification apportée au paramètre d’écran d’accueil de l’application s’applique à l’écran d’accueil de l’utilisateur connecté ou travaillant sur le périphérique mobile en cours.

Toutefois, la modification apportée à Workspace HTML s’applique à l’ensemble des utilisateurs de l’application AEM Forms connectés au serveur AEM Forms.