Condition préalable : configuration d'un profil d'analyse

Avant d'activer Analytics pour un formulaire adaptatif, configurez un profil d'analyse. Pour plus d'informations, voir Configurer Analytics pour les formulaires AEM.

Activation du suivi dans les formulaires adaptatifs

• Pour activer le suivi des données d'analyse pour un formulaire adaptatif, ouvrez ce dernier, puis cliquez sur Activer Analytics dans la barre de sélection des actions.

Vous pouvez activer le suivi des données d'analyse avec le profil d'analyse par défaut en utilisant la configuration SiteCatalyst que vous sélectionnez dans la console Felix. La barre de sélection affiche les options suivantes :

• Désactiver d'Analytics
  • Afficher le rapport d'analyse
Icône Rapport d’analyse

Module complémentaire manquant

Le suivi Analytics des formulaires adaptatifs fait partie du module complémentaire Formulaires AEM. Si le module est manquant, l'utilisateur est informé du lien de téléchargement du module manquant.

Configuration Analytics manquante

Si la configuration SiteCatalyst requise n'a pas été effectuée, l'action Activer Analytics échoue avec un message d'erreur.

Erreur : configuration Analytics manquante