Vous pouvez créer des formulaires adaptatifs qui permettent aux utilisateurs d’ajouter des signatures numériques à l’aide d’Adobe EchoSign. L’utilisation d’EchoSign est possible uniquement pour les formulaires associés à un modèle de formulaire XDP.

Pour plus d’informations sur l’activation d’EchoSign sur votre instance de formulaires AEM, reportez-vous à la section Configuration EchoSign. Pour plus d’informations sur EchoSign, consultez ce FAQ.

Remarque :

Les utilisateurs finaux peuvent apposer leur signature à l’aide d’EchoSign si leur adresse électronique est disponible dans CRX.

1. Créez un formulaire adaptatif et associez-lui un modèle de formulaire. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Création de formulaires adaptatifs.

2. Créez un panneau, puis faites glisser le composant Vérifier jusqu’au panneau. Ce panneau permet aux utilisateurs d’examiner et de vérifier les informations avant de signer.

3. Créez un panneau, puis faites glisser le composant E-signature jusqu’au panneau. Ce composant crée un widget dans lequel les utilisateurs finaux peuvent signer le formulaire.

4. Modifiez le composant E-signature en procédant comme suit :

1. Sous l’onglet Titre et texte, sélectionnez EchoSign ou Griffonnage dans la liste déroulante Service de signature.

Remarque :

si vous sélectionnez le flux Griffonnage, vous n’avez pas à sélectionner Configuration EchoSign.

Sélectionnez EchoSign ou Griffonnage en tant que service de signature.
    2. Sous l’onglet Configuration EchoSign, sélectionnez une configuration parmi celles disponibles sur le serveur.