Comment AEM Forms on JEE gère-t-il les propriétés personnalisées des actifs ?

Dans AEM Forms on JEE, une propriété personnalisée est appliquée à toutes les ressources du type visé par la propriété. Ce comportement diffère de LiveCycle ES4 SP1. Dans LiveCycle, les propriétés personnalisées sont affectées à une ressource individuellement.

De plus, vous pouvez créer une propriété personnalisée résidant dans les métadonnées d’AEM Forms ou écrite dans le contenu binaire du fomulaire. Pour ajouter une propriété personnalisée au contenu du formulaire, ajoutez un espace de noms « fmg » en préfixe à la propriété personnalisée.

Pour en savoir plus, consultez la section Changements des fonctionnalités qui figuraient dans LiveCycle ES4 SP1

Comment gérer l’état Activer/Désactiver qui figurait dans LiveCycle ES4 SP1 ?

LiveCycle ES4 SP1 possédait une fonctionnalité d’activation et de désactivation des formulaires. Par défaut, cette fonctionnalité n’est pas disponible dans AEM Forms on JEE dans sa forme d’origine. En revanche, vous pouvez utiliser des fonctions plus avancées (fonction de publication et d’annulation de publication) apparues dans AEM Forms on JEE pour faire face aux situations nécessitant la fonctionnalité d’activation et de désactivation. Pour en savoir plus, voir http://helpx.adobe.com/fr/aem-forms/6/publishing-unpublishing-forms.html.

Toutefois, vous souhaitez peut-être conserver la fonctionnalité de marquage et de recherche des formulaires selon l’état actif/inactif. Pour obtenir cette fonctionnalité dans AEM Forms, conservez l’état actif/inactif comme propriété personnalisée de métadonnées. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez la section Changements des fonctionnalités qui figuraient dans LiveCycle ES4 SP1