Adobe Experience Manager Forms est une application déployée sur AEM. Elle étend les contenus web et mobiles attrayants aux formulaires et documents d’entreprise, ce qui permet aux entreprises de procéder à des interactions numériques complexes tout en améliorant l’interaction des utilisateurs et en étendant la portée de l’entreprise. La version AEM Forms prête à l’emploi fournie dans AEM QuickStart comprend un ensemble limité de fonctionnalités. Le package de module complémentaire AEM Forms contient des fonctionnalités avancées telles que l’intégration à Adobe Analytics, Adobe eSign, des services de document, un moteur de workflow, etc.

La liste suivante contient tous les packages de modules complémentaires AEM Forms publiés jusqu’à aujourd’hui, les versions AEM correspondantes (prérequis), les liens de téléchargement des packages et d’autres informations utiles :

Versions d’AEM 6.4 Forms

Date Versions d’AEM Forms Prérequis Packages disponibles Versionsversions
3 octobre 2018 Package de module complémentaire AEM Forms Service Pack 2 pour AEM 6.4.2.0 AEM 6.4.2.0

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 5.1.30

Code source de l’application AEM Forms : 4.1.6

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.4.0-0003

29 juin 2018 Package de module complémentaire AEM Forms Service Pack 1 pour AEM 6.4.1.0 AEM 6.4.1.0

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 5.1.14

Code source de l’application AEM Forms : 4.1.2

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.4.0-0001

4 avril 2018 Package de module complémentaire AEM 6.4 Forms AEM 6.4

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 5.0.86

Package de Central Migration Bridge : 6.0.18

Package de configuration de la sécurité globale de WebSphere AEM : 1.0.0

Package de compatibilité AEM Forms : 1.0.18

Code source de l’application AEM Forms : 4.0.30

1. Contactez l’Assistance Adobe pour obtenir les programmes d’installation d’AEM Forms JEE, du SDK client AEM Forms, du package d’incorporation LiveCycle, d’AEM Forms Designer, de RMCSDK, de PPL et d’EnhancedPPL.
  2. Le package de module complémentaire AEM Forms pour Mac OS X n’est pas pris en charge dans un environnement de production et doit être utilisé uniquement à des fins de démonstration. La fonctionnalité PDF Generator n’est pas disponible pour le package Mac OS X.

Versions d’AEM 6.3 Forms

Date Versions d’AEM Forms Prérequis Packages disponibles Versions
12 septembre 2018 Package de module complémentaire AEM 6.3 Service Pack 3 Forms AEM 6.3.3.0

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 4.1.82

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.3.0-0028

26 juin 2018 Package de module complémentaire Forms pour AEM 6.3 Cumulative Fix Pack 6.3.2.2 AEM 6.3 Cumulative Fix Pack

Packages de modules complémentaires AEM Forms : 4.1.74

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.3.0-0026

10 mai 2018 Package de module complémentaire Forms pour AEM 6.3 Cumulative Fix Pack 6.3.2.1 AEM 6.3 Cumulative Fix Pack

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 4.1.70

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.3.0-0025

Programme d’installation d’AEM Forms Designer : 630.005

Correctif d’AEM Forms Workbench : 1007-008

5 avril 2018 Package de module complémentaire AEM 6.3 Service Pack 2 Forms AEM 6.3.2.0

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 4.1.64

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.3.0-0022

8 janvier 2018 Package de module complémentaire Forms pour AEM 6.3 Cumulative Fix Pack 6.3.1.2 AEM 6.3 Cumulative Fix Pack

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 4.1.50

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.3.0-0017

Source de l’application AEM Forms : 3.1.22

Document Security_Kit de développement logiciel client : 1.0.0.20171220.2.334666

Document Security_Bibliothèque de protection portable : 1.0.0.20171220.2.334661

Document Security_Bibliothèque de protection portable avancée : 1.0.0.20171220.1.334662

29 novembre 2017 Package de module complémentaire Forms pour AEM 6.3 Cumulative Fix Pack 6.3.1.1 AEM 6.3 Cumulative Fix Pack

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 4.1.36

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.3.0-0013

Package d’incorporation LiveCycle : 4.0.20

Source de l’application AEM Forms : 3.1.16

13 octobre 2017 Package de module complémentaire AEM 6.3 Service Pack 1 Forms AEM 6.3 Service Pack 1

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 4.1.18

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.3.0-0008

Source de l’application AEM Forms : 3.1.16

Correctif d’AEM Workbench : 1003-004

Package de site de référence FSI AEM Forms : aemfd:cq-we-finance-pkg:3.1.10

8 août 2017 Package de module complémentaire Forms pour AEM 6.3 Cumulative Fix Pack 6.3.0.2 AEM 6.3 Cumulative Fix Pack

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 4.1.14

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.3.0-0003

23 juin 2017 Package de module complémentaire Forms pour AEM 6.3 Cumulative Fix Pack 6.3.0.1 AEM 6.3 Cumulative Fix Pack

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 4.1.6

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.3.0-0002

Source de l’application AEM Forms : 3.1.14

26 avril 2017 Package de module complémentaire AEM 6.3 Forms AEM 6.3

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 4.0.74

Package Central Migration Bridge : 5.0.10

Source de l’application AEM Forms : 3.1.12

Indexeur Document Security AEM Forms : 2.0.4

Package de site de référence FSI AEM Forms : aemfd:cq-we-finance-pkg:3.0.6

Package de site de référence Gov AEM Forms : day/cq60/fd:cq-we-gov-all-pkg:4.0.8

1. Contactez l’Assistance Adobe pour obtenir les programmes d’installation d’AEM Forms JEE, du SDK client AEM Forms, du package d’incorporation LiveCycle, d’AEM Forms Designer, de RMCSDK, de PPL et d’EnhancedPPL.
  2. Le package de module complémentaire AEM Forms pour Mac OS X n’est pas pris en charge dans un environnement de production et doit être utilisé uniquement à des fins de démonstration. La fonctionnalité PDF Generator n’est pas disponible pour le package Mac OS X.
  3. IMPORTANT : Avant d’installer le package d’incorporation LiveCycle, installez AEM Cumulative Fix Pack 6.3.1.1 et assurez-vous que le bundle Apache Sling Authentication Service correspond à la version 1.4.0 ou ultérieure, sinon le serveur peut cesser de répondre et devenir irrécupérable. Vous pouvez vérifier la version d’un bundle à l’adresse http://[serveur]:[port]/system/console/bundles.

Versions d’AEM 6.2 Forms

Date
 Versions d’AEM Forms  Prérequis Packages disponibles Versions
10 octobre 2018 Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 17 AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 17

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 3.2.190

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.2.0-0041

3 août 2018 Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 16 AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 16

Package de module complémentaire AEM Forms : 3.2.186

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.2.0-0040

11 juin 2018 Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 15 AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 15

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 3.2.178

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.2.0-0038

10 avril 2018 Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 14 AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 14 Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 3.2.170
12 mars 2018 Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 13 AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 13

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 3.2.166

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.2.0-0031

13 février 2018 Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 12.1 AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 12.1

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 3.2.158

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.2.0-0030

18 janvier 2018 Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 11 AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 11

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 3.2.146

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.2.0-0029

Correctif d’AEM Workbench : 1028-014

8 décembre 2017 Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 10 AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 10

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 3.2.138

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.2.0-0028

9 novembre 2017 Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 9 AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 9

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 3.2.134

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.2.0-0023

9 octobre 2017 Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 8

AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 8

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 3.2.128

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.2.0-0021

12 septembre 2017 Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 7 AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 7

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 3.2.124

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.2.0-0018

11 août 2017 Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 6 AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 6

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 3.2.112

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.2.0-0017

5 juillet 2017 Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 5 AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 5

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 3.2.106

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.2.0-0015

5 juin 2017 Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 4 AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 4

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 3.2.102

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.2.0-0012

9 mai 2017 Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 3 AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 3

Packages de modules complémentaires AEM Forms : 3.2.88

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.2.0-0011

5 avril 2017 Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 2

AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 2

Packages de modules complémentaires AEM Forms : 3.2.78

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.2.0-0010

Source de l’application AEM Forms : 2.2.18

8 mars 2017 Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 1 AEM 6.2 Cumulative Fix Pack 1

Packages de modules complémentaires AEM Forms : 3.2.70

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.2.0-0009

19 décembre 2016 Package de module complémentaire AEM 6.2 Service Pack 1 Forms AEM 6.2 Service Pack 1

Packages de modules complémentaires AEM Forms : 3.2.50

30 juin 2016 Correctif cumulatif 10325 d’AEM 6.2 Forms [1] AEM 6.2

Packages de modules complémentaires AEM Forms : 3.2.4

21 avril 2016 Package de module complémentaire AEM 6.2 Forms AEM 6.2

Packages de modules complémentaires AEM Forms : 3.1.22

Central Migration Bridge : 20160413

Utilitaire de migration de Correspondence Management : 20160413

Code source de l’application AEM Forms : 2.2.26

1. En plus des packages de modules complémentaires AEM Forms et du code source de l’application AEM Forms, une version mise à jour d’AEM Forms Document Security Extension pour Microsoft Office et des correctifs logiciels pour AEM Forms sur JEE Core et des composants Document Security sont également publiés. Pour plus d’informations, voir les notes de mise à jour du correctif cumulatif 10325 d’AEM 6.2 Forms.
  2. Contactez l’Assistance Adobe pour obtenir le programme d’installation d’AEM Forms JEE, le code source de l’application AEM Forms, le programme d’installation d’AEM Forms Designer, le correctif d’AEM Forms Workbench ou le SDK client AEM-fd (si applicable pour la version).
  3. Le package de module complémentaire AEM Forms pour Mac OS X n’est pas pris en charge dans un environnement de production et doit être utilisé uniquement à des fins de démonstration. La fonctionnalité PDF Generator n’est pas disponible pour le package Mac OS X.

Remarque :

AEM Forms publie régulièrement des correctifs ou des Quick Fix pour résoudre les bogues et améliorer l’utilisation et les performances du logiciel. Si vous rencontrez un problème lors de l’utilisation d’AEM Forms, il est possible qu’il soit déjà résolu dans un correctif ou des Quick Fix. Pour plus d’informations sur les Quick Fix disponibles, voir Correctifs Adobe Experience Manager 6.2.

Versions d’AEM 6.1 Forms

Date
 Versions d’AEM Forms   Prérequis Packages disponibles Versionsversions
9 octobre 2018 Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 17 AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 17

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 2.4.226

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.1.0-0017

10 juillet 2018 Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 16 AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 16 Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 2.4.218
2 avril 2018 Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 15 AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 15 Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 2.4.208
1er février 2018 Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 14 AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 14 Il n’existe aucun package de module complémentaire Forms pour AEM 6.1 SP2-CFP14. Réinstallez le package de module complémentaire Forms pour AEM 6.1 SP2-CFP13.
Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 2.4.202
1er décembre 2017 Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 13 AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 13 Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 2.4.202
6 octobre 2017 Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 12 AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 12

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 2.4.198

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.1.0-0013

11 août 2017 Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 11 AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 11

Packages de modules complémentaires AEM Forms : 2.4.194

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.1.0-0012

5 juillet 2017

Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 10

AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 10

Packages de modules complémentaires AEM Forms : 2.4.190

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.1.0-0011

5 juin 2017

Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 9

AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 9

Packages de modules complémentaires AEM Forms et SDK client : 2.4.186

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.1.0-0006

Correctif d’AEM Workbench : 1070-005

5 mai 2017

Package de module complémentaire AEM Forms pour AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 8

AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 8

Packages de modules complémentaires AEM Forms : 2.4.170

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.1.0-0004

Code source de l’application AEM Forms : 2.2.18

3 avril 2017 Packages de modules complémentaires AEM Forms pour AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 7 AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 7

Packages de modules complémentaires AEM Forms : 2.4.162

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.1.0-0004

Source d’AEM Forms Workspace : 2.1.44

6
 Mars 2017
Packages de modules complémentaires AEM Forms pour AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 6 AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 6 Packages de modules complémentaires AEM Forms : 2.4.158
14 février 2017
Packages de modules complémentaires AEM Forms pour AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 5 AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 5

Packages de modules complémentaires AEM Forms : 2.4.154

Correctif d’AEM Forms Workbench : 1067-002

10 janvier 2017 Packages de modules complémentaires AEM Forms pour AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 4 AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 4

Packages de modules complémentaires AEM Forms : 2.4.150

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.1.0-0002

5 décembre 2016 Packages de modules complémentaires AEM Forms pour AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 3 AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 3

Packages de modules complémentaires AEM Forms : 2.4.144

Programme d’installation d’AEM Forms JEE : 6.1.0-0001

4 novembre 2016 Packages de modules complémentaires AEM Forms pour AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 2 AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 2 Packages de modules complémentaires AEM Forms : 2.4.138
4 octobre 2016 Packages de modules complémentaires AEM Forms pour AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 1 AEM 6.1 Cumulative Fix Pack 1 Packages de modules complémentaires AEM Forms : 2.4.134
11 août 2016 Package de module complémentaire AEM 6.1 Service Pack 2 Forms AEM 6.1 Service Pack 2
Packages de modules complémentaires AEM Forms : 2.4.120
11 août 2016 (AEM Forms sur JEE uniquement) Package AEM Forms 6.1 Service Pack 2 pour AEM Forms sur JEE AEM 6.1 Service Pack 2 Package AEM Forms JEE : 1.0.2
3 février 2016 Package de module complémentaire AEM 6.1 Service Pack 1 AEM 6.1 Service Pack 1 Packages de modules complémentaires AEM Forms : 2.4.50
23 décembre 2015 Package de module complémentaire AEM 6.1 Feature Pack 2 AEM 6.1 Packages de modules complémentaires AEM Forms : 2.4.26
18 novembre 2015 Package de module complémentaire AEM 6.1 Feature Pack 1 AEM 6.1 Packages de modules complémentaires AEM Forms : 2.4.6
16 juillet 2015 Package de module complémentaire AEM 6.1 Forms HotFix 6717 AEM 6.1 Packages de modules complémentaires AEM Forms : 2.2.4
22 mai 2015 Package de module complémentaire AEM 6.1 Forms AEM 6.1

Packages de modules complémentaires AEM Forms : 2.1.42

[1] Si vous installez AEM 6.1 Forms Feature Pack 1 à l’aide d’IBM WebSphere avec Oracle RDBMK, utilisez le package NPR-7700 pour ajouter quelques fichiers JAR aux fichiers d’installation (JAR/WAR) AEM 6.1 avant de démarrer AEM 6.1. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à Installation et configuration d’AEM Forms

[2] Contactez l’Assistance Adobe pour obtenir le programme d’installation d’AEM Forms JEE, AEM Forms App Source Code le programme d’installation d’AEM Forms Designer, le correctif AEM Forms Workbench et le SDK Client d’AEM-fd (si applicable pour la version).

[3] Le package de module complémentaire AEM Forms pour Mac OS X n’est pas pris en charge dans un environnement de production et doit être utilisé uniquement à des fins de démonstration. La fonctionnalité PDF Generator n’est pas disponible pour le package Mac OS X.

Remarque :

AEM Forms publie régulièrement des correctifs ou des Quick Fix pour résoudre les bogues et améliorer l’utilisation et les performances du logiciel. Si vous rencontrez un problème lors de l’utilisation d’AEM Forms, il est possible qu’il soit déjà résolu dans un correctif ou des Quick Fix. Pour plus d’informations sur les Quick Fix disponibles, voir Correctifs Adobe Experience Manager 6.1. (Adobe Experience Manager 6.1 hot fixes)

Versions d’AEM 6.0 Forms

Date   Version d’AEM Forms Prérequis Packages disponibles Versions
23 octobre 2015 Package de module complémentaire AEM 6.0 Service Pack 3 AEM 6.0 Service Pack 3 Packages de modules complémentaires AEM Forms : 2.0.50
27 janvier 2015 Package de module complémentaire AEM 6.0 Forms Service Pack 2 AEM 6.0 Service Pack 2 Packages de modules complémentaires AEM Forms : 2.0.10
10 novembre 2014 Package de module complémentaire AEM 6.0 Forms Feature Pack 1 AEM 6.0 Service Pack 1 Packages de modules complémentaires AEM Forms : 2.0.10
10 septembre 2014 Package de module complémentaire AEM 6.0 Forms Service Pack 1 AEM 6.0 Service Pack 1 Packages de modules complémentaires AEM Forms : 1.1.14
6 mai 2014 Package de module complémentaire AEM 6.0 Forms AEM 6.0 Packages de modules complémentaires AEM Forms : 1.0.78

[1] Le package de module complémentaire AEM Forms pour Mac OS X n’est pas pris en charge dans un environnement de production et doit être utilisé uniquement à des fins de démonstration. La fonctionnalité PDF Generator n’est pas disponible pour le package Mac OS X.

Remarque :

AEM Forms publie régulièrement des correctifs ou des Quick Fix pour résoudre les bogues et améliorer l’utilisation et les performances du logiciel. Si vous rencontrez un problème lors de l’utilisation d’AEM Forms, il est possible qu’il soit déjà résolu dans un correctif ou des Quick Fix. Pour plus d’informations sur les Quick Fix disponibles, voir Correctifs logiciels Adobe Experience Manager 6.0

Points à retenir

• Les packages de modules complémentaires AEM Forms répertoriés ci-dessus s’appliquent à AEM Forms sur OSGi et AEM Forms sur JEE.
  • Tous les packages de modules complémentaires et Quick Fix AEM Forms sont cumulatifs ; un package de module complémentaire et un Quick Fix comprennent donc tous les modules complémentaires et les Quick Fix d’un composant pour la version correspondante. Par exemple, si vous installez le Quick Fix 2.4.50, celui-ci comprend déjà le package de module complémentaire AEM Forms 2.4.26.
    Remarque : Les packages de modules complémentaires et les Quick Fix cumulatifs impliquent que les deux premiers chiffres de la version sont identiques.
  • Installez toujours le module complémentaire Service Pack/Feature Pack le plus récent. Ce module complémentaire est vivement recommandé, car il contient les correctifs et les améliorations relatifs à la sécurité, aux performances et à la stabilité publiés depuis la disponibilité générale de la version de base.
  • Lorsque vous installez un Service Pack ou que vous effectuez une mise à niveau vers une version plus récente d’AEM, installez toujours le package de module complémentaire AEM Forms correspondant. Par exemple, si vous effectuez une mise à niveau de la version 2.2.4 du package de module complémentaire AEM 6.1 Forms vers AEM 6.1 Service Pack 1, vous devez installer la version 2.4.50 du package de module complémentaire AEM Forms après avoir installé AEM 6.1 Service Pack 1.
  • La désinstallation du package de module complémentaire d’AEM Forms n’est pas prise en charge.