Découvrez comment appliquer des comportements, des déclencheurs et des actions pour animer vos ressources.
Lorsque vous touchez du doigt un objet sur l’écran, celui-ci réagit à votre interaction

Choix d'un objet et application d'un comportement

Sélectionnez l'objet Fusée et appuyez sur l’outil Comportements dans la barre d’outils. Appuyez ensuite sur Déclencheur > Début > Action > Faire tourner.

Prévisualisation de l’action

• Pour prévisualiser l’action Faire tourner, appuyez sur le bouton de lecture en haut à droite du panneau Action. Dans ce panneau, réglez les paramètres de l’action jusqu’à ce que le résultat vous convienne, puis appuyez sur la coche en bas à droite.
  • Appuyez sur Aperçu en haut de l’écran pour prévisualiser le déclencheur Début et l’action Faire tourner correspondante.

Ajout d’un autre déclencheur et d'une nouvelle action

• Quittez le mode d’aperçu en appuyant sur l'onglet Modifier en haut de l’écran. Sélectionnez l'objet Fusée et appuyez sur l’outil Comportements dans la barre d'outils. Appuyez ensuite sur Déclencheur > Appuyer > Action > Déplacer.
  • Définissez le décalage Y sur 100. Appuyez sur la coche, puis sur Aperçu pour activer ce mode.
  • Touchez la fusée pour la voir décoller.

Application de plusieurs comportements à une ressource

Répétez les étapes 1 et 2 pour ajouter davantage d'interactivité à votre expérience Adobe Aero.

Suppression d'une séquence

• Appuyez sur le nom du déclencheur.
  • Appuyez sur le bouton Supprimer la séquence.

Présentateur : Don Allen Stevenson III