Apprenez à ajouter, copier, coller et modifier des images clés — mécanisme essentiel de la création d'animations dans After Effects — mais aussi à appliquer un flou directionnel et à utiliser des liens de parenté.
  1. Dans After Effects, sélectionnez le calque à animer.
  2. Vous pouvez ajouter des images clés pour différents paramètres, dont Point d’ancrage, Position, Échelle, Rotation et Opacité.
  3. Dans le montage, placez le repère d'instant courant là où vous souhaitez ajouter une image clé. Cliquez ensuite sur le chronomètre en regard du paramètre choisi.
  4. Pour copier une image clé, sélectionnez-la à l’aide de l’outil Lasso, puis effectuez un copier-coller à l’emplacement de l’indicateur de temps.

Contributeurs : Lynda.com, Ian Robinson