Apprenez à animer des objets distincts sur un calque de forme. Découvrez les différentes commandes des calques de forme, avec un ensemble d'options de transformation pour chaque objet et un autre pour le calque lui-même.

Ce qu'il vous faut

Téléchargez le fichier d'exemple pour vous entraîner. Il s'agit d'une ressource Adobe Stock qui vous permettra de mettre en pratique ce que vous apprenez dans ce tutoriel. Si vous souhaitez utiliser ce fichier d'exemple en dehors du cadre de ce tutoriel, il vous suffit d'acheter une licence sur Adobe Stock. Consultez le fichier Lisez-moi figurant dans le dossier pour connaître les conditions régissant l'utilisation de ce fichier d'exemple.

Vous savez maintenant comment animer des calques de forme en utilisant plusieurs options de transformation.

Lorsque plusieurs formes se trouvent sur un même calque de forme

• Chaque forme possède généralement son propre ensemble de commandes de transformation, en plus des options de transformation du calque.
  • Les commandes de transformation d'un calque sont centrées sur le calque, qui se trouve généralement au centre de la composition.
  • Le regroupement de plusieurs formes dans un calque de forme vous offre un autre ensemble de commandes de transformation centrées entre ces objets.

Contributeur Adobe Stock : cheremuha

Designer : Ian Robinson

Présentateur : Ian Robinson