Apprenez à importer des fichiers Adobe Illustrator dans Adobe After Effects afin de produire du contenu finalisé, ou à les incorporer dans des compositions dynamiquement liées en vue d'un transfert vers Adobe Premiere Pro.

Apprenez à importer des fichiers Illustrator dans After Effects.

1. Ouvrez votre calque vectoriel dans After Effects.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier et choisissez Créer des formes à partir du calque vectoriel.
  3. Cliquez sur le nouveau fichier vectoriel pour ajouter des effets.

Contributeurs : video2brain, Maxim Jago