Apprenez à identifier instantanément les métrages, polices ou effets manquants grâce aux outils de recherche intelligente d’Adobe After Effects CC.

1. Ouvrez votre fichier dans After Effects, puis saisissez « manquant » dans le champ de recherche du panneau Projet.
  2. Cliquez sur Métrage manquant, Polices manquantes ou Effets manquants.
  3. Cliquez sur les éléments manquants pour rétablir le lien.
  4. Téléchargez et installez les polices manquantes.