Misez sur le mouvement et les effets pour donner une autre dimension à votre texte et à vos titres.
Image d’un ciel spectaculaire avec le titre animé « Evoke »

Création d'un titre

La plupart des titres sont créés pour accompagner la séquence d'ouverture d'un projet vidéo. Le moyen le plus simple de créer des titres pour une séquence d'ouverture est de monter la séquence vidéo dans Premiere Pro, puis de l'exporter vers After Effects pour ajouter les titres.

Dans Premiere Pro, sélectionnez tous les plans qui composent l'ouverture, puis cliquez avec le bouton droit sur l'un d'eux et choisissez Remplacer par une composition After Effects pour les exporter vers After Effects. Un lien dynamique est alors créé, de sorte que toutes les modifications de cette séquence dans After Effects sont automatiquement répercutées dans Premiere Pro.

Deux images. À gauche, montage d'une vidéo dans Premiere Pro. À droite, animation d'un titre dans la même vidéo dans After Effects.

Création d'une animation personnalisée pour votre typographie

Plus de 80 textes prédéfinis sont prêts à l'emploi dans la section Animations prédéfinies du panneau Effets et paramètres prédéfinis. Créez un titre dans votre composition After Effects et appliquez-lui un paramètre prédéfini pour créer une animation de texte dynamique. Vous pouvez animer la typographie lettre par lettre avec des paramètres prédéfinis tels que Approche directe caractère ou créer quelque chose d'original avec Entrée brusque & torsion.

Ajoutez des éléments graphiques uniques à l'aide des calques de forme. Lorsque vous avez terminé, enregistrez votre projet After Effects. À l'ouverture de Premiere Pro, votre titre animé sera déjà dans la séquence, prêt pour le rendu. Si vous avez besoin d'effectuer des modifications, sélectionnez la composition After Effects dans le montage de Premiere Pro et choisissez Modifier l'original pour rouvrir la composition dans After Effects et effectuer vos modifications.